В каталог

iLIPID™ Sunflower

CAS номер
8001-21-6
Номер ЕС
232-273-9

iLipid Sunflower — это рафинированное, winterized растительное масло, являющееся естественным источником незаменимых жирных кислот, сочетание моно- и полиненасыщенных жиров с низким содержанием насыщенных жиров. Также содержит полезные количества лецитина. iLipid Sunflower богат витаминами A, C, D и E. Высокое содержание витамина E делает это масло особенно полезным для чувствительной и сухой кожи. Имеет минимальный уровень пигментации и практически не имеет запаха. Исследования с использованием подсолнечного масла проводились на недоношенных младенцах, которые часто подвержены инфекциям из-за недостаточно развитой кожи. Исследования предполагают, что недоношенные младенцы с низкой массой тела могут получать пользу от обработок кожи подсолнечным маслом. Инфекции снизились на 41% у младенцев, получавших ежедневные обработки кожи подсолнечным маслом. Подсолнечное масло обеспечивало защитный барьер от инфекций, который иначе отсутствовал у младенца.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Кондиционирование, Смягчение, Увлажнение, Питание
  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Увлажнение
  • Питание
  • ILipid Sunflower является отличным источником незаменимых жирных кислот. Функциональные применения этого масла включают использование в качестве заменителя молочных продуктов и в производстве кондитерских изделий
  • В косметических применениях iLipid Sunflower является отличным эмолентом. Он обладает увлажняющими, питательными и кондиционирующими свойствами, превосходными ощущениями на коже и легко впитывается. Он настоятельно рекомендуется для рецептур, предназначенных для ухода за сухой, ветреной, возрастной и поврежденной кожей

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
  • Окклюзивный
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство
  • Окклюзивный агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
с минимальным запахом
Внешний вид
Маслянистая жидкость

Идентификация

Бренд
iLIPID

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Условия обращения

Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Держать плотно закрытым и герметично запечатанным до готовности к использованию. Избегать всех возможных источников воспламенения (искры или пламени). Держать вдали от сильных окислителей.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Другие функциональные добавки

Другие характеристики

Резюме
Содержит полезные количества лецитина
Рекомендации по формулированию

Его можно использовать в безводных продуктах и в эмульсиях в концентрации от 1 до 100% масляной фазы.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.