В каталог

iLIPID™ SAFFLOWER

CAS номер
8001-23-8
Номер ЕС
232-276-5

iLipid Safflower — это очищенное растительное масло, полученное из семян гибридного растения сафлора (Carthamus tinctorius). Семена были найдены в египетских гробницах возрастом более 4000 лет, а их использование было зафиксировано в Китае примерно 2200 лет назад. Сафлор имеет множество применений. В традиционной китайской медицине лепестки сафлора считаются стимулятором кровообращения и способствуют уменьшению флегмы, а также заживлению переломов, ушибов и растяжений. iLipid Safflower обладает высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Жирные кислоты необходимы вместе с глицерином для нормального функционирования клеток. iLipid Safflower предлагает высокое содержание олеиновой кислоты. Среди прочих эффектов, высокое содержание олеиновой кислоты положительно скажется на окислительной стабильности относительно масла сафлора. Это масло подходит для всех типов кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • ILipid Safflower можно наносить непосредственно на кожу и волосы. Его также легко включать в качестве активного ингредиента или отличного носителя в средства по уходу за кожей и волосами
  • ILipid Safflower предназначен для всех видов косметических продуктов - от смываемых до несмываемых, демонстрируя отличную совместимость со всеми косметическими ингредиентами
  • ILipid Safflower также можно использовать непосредственно в качестве массажного масла

Функции и применение

Функции
Носитель
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
3-10%
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Масло для тела
Функции косметических ингредиентов
Носитель

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Нейтральный
Внешний вид
Маслянистая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iLIPID (25 products)

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Условия обращения

Храните продукт в плотно закрытой оригинальной упаковке, в хорошо проветриваемом месте, в сухом и защищенном от света месте.. Срок годности: после 24 месяцев хранения качество продукта следует проверить перед использованием.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Растворители и носители
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.