В каталог
iWhite™ LA
- CAS номер
- 50-21-5
- Номер ЕС
- 200-018-0
- INCI
- Молочная кислота
Молочная кислота является органической кислотой, которая естественным образом встречается и называется AHA (альфа-гидроксикислота). Это AHA чаще всего используется в продуктах для пилинга кожи.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Осветление кожи, Отбеливание кожи
- Осветление кожи
- Отбеливание кожи
- Молочная кислота используется для омоложения кожи, стимулируя отшелушивание старых клеток поверхностного слоя кожи. Она может уменьшить видимость мелких морщин, неравномерной пигментации, возрастных пятен и сужает расширенные поры. Молочная кислота является хорошим выбором для пользователей, впервые использующих пилинг, или для людей с чувствительной кожей. Также часто используется в кремах и лосьонах в более низкой концентрации для более мягкого кислотного пилинга
- • Отбеливающее/осветляющее действие
- • Отбеливающие/осветляющие кремы и лосьоны
- • Тонизирующие средства/лосьоны
- • Средства для очищения лица/скрабы
- • Пилинг-процедура
- • Интимный уход
Функции и применение
- Функции
- Осветляющий агент
- Отбеливающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 1,0 – 20,0 %
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Порошок
- Сыворотка
- Применение в уходе за кожей
- Средства для очищения лица
- Осветляющие средства для кожи
- Применение в ванне и душе
- Скраб
- Функции косметических ингредиентов
- Осветляющее средство
- Отбеливающее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванна и душ
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Прозрачный
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- iWhite
Хранение и поставка
- Упаковка
- 5 кг бочка
- 20 кг бочка
- Условия обращения
Срок годности 2 года. Хранить при комнатной температуре, в сухом месте, вдали от света.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
