В каталог

iMol™ CCT

CAS номер
65381-09-1
Номер ЕС
277-452-2265-724-3
Химическое семейство
Глицериды

iMOL CCT представляет собой жидкие триглицериды жирных кислот с уникальными сенсорными свойствами. Рекомендуется к использованию в косметической и фармацевтической промышленности. iMOL CCT рекомендуется добавлять в кремы и эмульсии, а также в жидкую косметику. Способствует смягчению, придает шелковистость на коже и блеск готовым продуктам. Помогает восстанавливать гидролипидную пленку кожи. iMOL CCT легко эмульгируется и совместим с рядом сырья, обычно используемого в индустрии. Также рекомендуется использовать в маслах для тела, детских маслах и в качестве активного солюбилизатора.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Эмолентность
  • Шелковистость
  • Солюбилизирующие свойства

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Усилитель блеска
  • Солюбилизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
Применение в средствах детской гигиены
Детское масло
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Масло для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Улучшитель глянца
  • Солюбилизатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iMol

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Олеохимический
  • Синтетический

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Хранение и обращение

24 месяца при хранении в закрытом помещении при комнатной температуре, защищенном от света в оригинальной упаковке.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Рекомендуемое использование

iMOL CCT представляет собой жидкие триглицериды жирных кислот с уникальными сенсорными свойствами. Рекомендуется использовать в косметической и фармацевтической промышленности.; iMOL CCT рекомендуется вводить в кремы и эмульсии, а также в жидкие макияжные средства.; iMOL CCT легко эмульгируется и совместим с рядом сырьевых материалов, широко используемых в отрасли. Также рекомендуется использовать в масляных средствах для тела, детских маслах и в качестве солюбилизатора активных ингредиентов.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.