В каталог

iActive™ Portulaca

CAS номер
90083-07-1

Экстракт портулака олерейс (Portulaca Oleracea Extract) используется как средство против аллергии, противовоспалительное и антираздражающее средство. Также он оказывает эффекты, помогающие при акне. Портулак, известный также как портулак, является однолетним растением и двудольным из семейства портулакиевых (Portulacaceae). Он активно применяется в традиционной медицине благодаря тому, что не раздражает кожу и эффективно лечит кожные проблемы, такие как нарывы и отеки. Основные компоненты этого экстракта включают омега-3 жирные кислоты, витамины A, B1, B2, C и E. Портулак, как наиболее часто называют этот экстракт, может наноситься на кожу или использоваться в ваннах для лечения отеков, рожистых воспалений, зуда и экземы. Этот экстракт превосходно подходит для снятия кожного раздражения, обладает противовоспалительными свойствами, защищает от ультрафиолета, а также является антиоксидантом и успокаивает кожу.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Халяль
  • Кошерный

Преимущества

  • Противоугревый, Противовоспалительный, Противовоспалительный, Антиоксидантные свойства, Матирующий эффект, Уменьшение покраснений, Успокаивающий
  • Противоугревое действие
  • Противовоспалительное действие
  • Противораздражающее действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Матирующий эффект
  • Снижение покраснения
  • Успокаивающее действие
  • Противораздражающее, противовоспалительное и противокрасное средство
  • Обеспечивает успокаивающее действие в средствах против морщин и матирующих средствах

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Противоаллергенный
  • Противовоспалительный
  • Антиоксидант
  • Успокаивающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2,0-5,0%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Сыворотка
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Лосьон для тела
  • Крем для лица
  • Лосьон для лица
  • Осветляющие средства для кожи
Применение в средствах для ванн и душа
  • Пенные ванны
  • Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Противоугревое средство
  • Антиаллергенное средство
  • Противовоспалительное средство
  • Противораздражающее средство
  • Антиоксидант
  • Успокаивающее средство
Применение в лечебных продуктах
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванны и душ
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iActive

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Хранение и обращение

Хранить в прохладном и сухом месте, держать в закрытом виде и вдали от прямого света.

Информация об упаковке
20 кг/барабан

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Другие активные вещества для безрецептурных препаратов; Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Модификаторы сенсорных свойств

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.