iActive™ Resveratrol
- Химическое семейство
- Циклодекстрины
Ресвератрол — это фенольный фитолептин, обнаруживаемый в кожуре винограда и других растениях. Этот натуральный дезодорирующий агент обладает внутриклеточной антиоксидантной активностью и является мощным антиэйдж-продуктом в стабильной форме. Ресвератрол уменьшает воспаление и способствует ровному тону кожи, а также обеспечивает антимикробные свойства. Он считается противовоспалительным и антипролиферативным средством, которое вмешивается в процесс канцерогенеза.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Чистый в Sephora
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
- Халяль
Преимущества
- Антивозрастной, Укрепляющий, Увлажняющий, Блеск и Сияние, Адгезия кожи, Защита от УФ
- Антивозрастной эффект
- Укрепляющий
- Увлажняющий
- Сияние и сияние
- Адгезия к коже
- Защита от УФ
- Благоприятная адгезия и увлажнение
- Улучшает эластичность, упругость и сияние кожи
- Обеспечивает сильную защиту от УФ-излучения
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Противовоспалительное средство
- Антимикробный агент
- Дезодорант
- Увлажняющий агент
- Тонизирующий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- макс. 10
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Сыворотки
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Антивозрастные продукты
- Крем для лица
- Очищающее средство для лица
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Противовоспалительное
- Антимикробное средство
- Дезодорант
- Увлажняющее средство
- Тонизирующее средство
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- iActive
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Хранение и обращение
2 года. Хранить в плотно закрытом контейнере, в прохладном, сухом, вентилируемом месте.
Семейства продуктов
- Активные вещества для дезодорантов/антиперспирантов; Активные вещества для кожи
- Антиоксиданты и консерванты
- Кондиционеры и эмоленты
- Другие функциональные добавки
- Сенсорные модификаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Рекомендуется для использования в о/в, в/о или Si/В композициях, тониках, а также в гелевых продуктах до 10%. Он термостабилен и может эффективно использоваться в широком диапазоне pH (3 - 6,5). Избегайте воздействия солнечного света. Добавление УФ-фильтров рекомендуется для дневных средств ухода.
