В каталог

iSURF™ BETAINE

CAS номер
61789-40-0
Номер ЕС
263-058-8
Химическое название
Кокамидопропилбетаин

iSURF BETAINE используется как усилитель пены в шампунях. Это среднекрепкий ПАВ, который также применяется в продуктах для ванны, таких как жидкие мыла для рук. Он используется в косметике в качестве эмульгирующего агента и загустителя, а также для уменьшения раздражения, которое могут вызвать чисто ионные ПАВ. Кроме того, он служит антистатическим средством в кондиционерах для волос.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Антибактериальное, Очищающее, Кондиционирующее, Усиление пены, Мягкое ощущение
  • Антибактериальный
  • Очищающий
  • Кондиционирующий
  • Усиление пенообразования
  • Мягкое ощущение
  • ISurf Betaine является мягким амфотерным ПАВ с хорошей совместимостью со всеми видами ПАВ
  • Он может достигать отличного синергетического эффекта при сочетании с другими ПАВ, при этом снижая раздражение других ПАВ и обеспечивая тонкую, стабильную и богатую пену с высокой вязкостью
  • Он широко используется в шампунях, гелях для душа, средствах для умывания, детских продуктах и т.д
  • Мягкое амфотерное ПАВ
  • Хорошая совместимость со всеми видами ПАВ
  • Отличная пенообразующая способность и загущение
  • Благоприятные смягчающие, кондиционирующие, антистатические и бактерицидные свойства

Функции и применение

Функции

Антистатический агент, Усилитель пены, Смягчающее средство, Поверхностно-активное вещество (Амфотерное), Загуститель, Модификатор вязкости

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Уровни применения
5-20%
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в домашнем уходе
Стиральные порошки
Применение в уходе за кожей
Средства для умывания

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iSURF
Синонимы

1-Пропанаминий, 3-амино-N-(карбоксиметил)-N,N-диметил-, N-кокоил производные, гидроксиды, внутренние соли

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Олеохимическое
  • Синтетическое
  • Олеохимический
  • Синтетический

Хранение и поставка

Хранение и обращение

36 месяцев при хранении. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом и темном месте.

Информация об упаковке
200 кг/барабан

Другие характеристики

Особенности HII
  • Антибактериальный
  • Усиление пенообразования

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.