В каталог

iSun™ OCR

CAS номер
6197-30-4
Номер ЕС
228-250-8
Химическое семейство
Эфиры

iSun OCR — это вторичный абсорбер УФ"B" для формул с высокой SPF, обладающий высокой эффективностью даже при низких концентрациях, обеспечивая отличную защиту кожи от фотоповреждений и преждевременного старения. Также проявляет тенденцию к частичному поглощению UVA.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастной эффект, Стабильность формулы, УФ-защита
  • Антивозрастное действие
  • Стабильность формулы
  • УФ-защита
  • Этот растворимый в масле УФБ-фильтр идеально подходит для создания водостойких солнцезащитных продуктов
  • Он используется в качестве УФБ-поглотителя в солнцезащитных лосьонах и других косметических формулах
  • Благодаря отличной фотостабильности он используется в качестве фотостабилизатора

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Защитный агент
  • Стабилизатор
  • УФ-абсорбент
  • УФ-фильтр
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Лосьоны
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Защитное средство
  • Стабилизатор
  • УФ-поглотитель
  • УФ-фильтр

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Прозрачная маслянистая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iSun

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Хранение и обращение

24 месяца при хранении вдали от несовместимых веществ.; Несовместимость: Сильные окислители: Опасность возгорания и взрыва, защищать от света.

Информация об упаковке
  • Карбой 35 кг
  • Барабан ПЭВП 200 кг

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
  • Солнцезащитные агенты
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Рекомендуемые нормы использования
Рекомендуемое использование согласно местным нормативам:
США
до 10%
Европа
до 10%
Япония
до 10%
Китай
до 10%
Канада
до 12%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.