В каталог
iLIPID™ MORINGA
- CAS номер
- 93165-54-9
- Номер ЕС
- 296-941-1
iLIPID MORINGA обладает питающими и смягчающими свойствами, что делает его полезным для использования в средствах по уходу за кожей и волосами. iLipid Moringa помогает удалять грязь из волос и является эффективным натуральным очищающим средством. Просто смачивая волосы, массируя масло в кожу головы и промывая, можно эффективно очистить и увлажнить кожу головы.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натурально полученный
- Растительный
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Натурального происхождения
- На растительной основе
Преимущества
- Противоугревое, Антивозрастное, Противоинфекционное, Противовоспалительное, Антимикробное, Антиоксидантные свойства, Антисептическое, Смягчающее, Отшелушивающее, Увлажняющее, Питательное, Профилактика пятен
- Против акне
- Антивозрастной
- Противоинфекционный
- Противовоспалительный
- Антимикробный
- Антиоксидантные свойства
- Антисептический
- Эмолентный
- Отшелушивающий
- Увлажняющий
- Питательный
- Предотвращение пятен
- Антиоксидант
- Антивозрастной: Масло питает кожу и устраняет признаки старения
- Дезинфицирующий
- Носитель: Отличное масло-носитель для ароматических соединений
- Эмолент: Отличный увлажнитель для кожи
- Консервант: Это масло устойчиво к прогорканию и также используется в качестве консерванта в некоторых продуктах
- Эксфолиант: Удаляет мертвые клетки кожи
- Энфлераж: Масло моринги впитывает аромат эфирных масел и других соединений, таких как травы, орехи, семена, специи и химикаты. Это делает его идеальной основой для парфюмерии
- Антисептические и противовоспалительные свойства: Масло моринги BioOil обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами и используется для лечения и заживления незначительных кожных ссадин
- Небольших порезов и царапин, синяков, ожогов, укусов насекомых, сыпи и солнечных ожогов, а также кожных инфекций
- Предотвращение акне и темных пятен: Масло моринги BioOil помогает очистить кожу от черных точек и прыщей. При регулярном использовании помогает предотвратить повторное появление высыпаний. Помогает уменьшить темные пятна от акне и гиперпигментации. Масло моринги обладает питательными и эмолентными свойствами, что делает его полезным для использования в средствах по уходу за кожей и волосами. Масло моринги полезно для удаления грязи из волос и является эффективным натуральным очистителем. Просто смочив волосы, массируя масло в кожу головы и ополаскивая, можно эффективно очистить и увлажнить кожу головы
Функции и применение
- Функции
Противоугревый агент, Антивозрастной агент, Антисептический, Антиоксидант, Смягчающее средство, Эксфолиант (Физический), Увлажняющий агент, Питательный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
Свойства
- Запах
- Слегка жирный
- Внешний вид
- Прозрачная жидкость
- Нерастворимо в
- Воде
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- iLIPID
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Другие характеристики
- Рекомендуемое использование
- Антивозрастные, разглаживающие морщины кремы
- Средства по уходу за волосами
- Мыло и жидкое мыло для тела
- Ароматерапевтические масла
- Массажное масло
- Кремы для лица
- Духи и дезодоранты
