В каталог

iActive™ Caffeine WS

Кофеин обычно используется в антицеллюлитной косметике благодаря своей липолитической активности на жировые клетки. Кофеин умеренно растворим в воде при комнатной температуре (2 г/100 мл) и также умеренно растворим в этаноле (1,5 г/100 мл). До 10% iActive Caffeine WS (5% активного) может быть растворимо в воде без рекристаллизации. Это позволяет использовать высокую концентрацию кофеина в косметических продуктах, обеспечивая сильный антицеллюлитный эффект на теле.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • • Кофеин полностью растворим в воде
  • • Все виды антицеллюлитных средств
  • • Средство от выпадения волос
  • • От темных кругов под глазами
  • • Против перхоти

Функции и применение

Функции
  • Противоперхотный агент
  • Стимулятор роста волос
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2-10%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Лосьоны
Уход за волосами
  • Средства против перхоти
  • Средства против выпадения волос
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против перхоти
  • Стимулятор роста волос
Применение лечебных продуктов
Средства против перхоти

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Без запаха
Растворимый в
воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый
Частично растворимый в
этаноле

Идентификация

Бренд
iActive

Хранение и поставка

Носитель
Мальтодекстрин
Упаковка
  • 5 кг
  • 25 кг.
Условия обращения

Срок годности 2 года. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом и темном месте. В оригинальной герметичной упаковке.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.