В каталог

iActive™ GABA

CAS номер
56-12-2
Номер ЕС
200-258-6

Гамма-аминобутировая кислота (GABA) является аминокислотой, не входящей в состав белков, и благодаря своим многочисленным преимуществам работает как идеальный ингредиент для антивозрастных средств. Она способна проникать в кожу и расслаблять напряженные мышцы, значительно уменьшая мимические линии, тем самым придавая коже более свежий и молодой вид. GABA также известна своей способностью заживлять раны. Как ингибитор нейротрансмиттеров, она обеспечивает эффект подобный 'Ботоксу' за счет местного тонуса мышц. Исследования в этой области применения показывают, что она улучшает барьерные функции кожи. На поверхности кожи присутствуют рецепторы GABA. Ингибиция или возбудимость рецепторов GABA контролируют расслабление и напряжение мимических мышц. GABA быстро проникает в кожу и активирует рецепторы GABA, расслабляя напряженные мимические мышцы и растягивая мимические линии.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Антивозрастной, Стимулирующий выработку коллагена, Облегчение расчесывания, Заживляющий, Увлажняющий, Восстанавливающий, Адгезия кожи, Разглаживающий
  • Антивозрастной эффект
  • Стимулирование коллагена
  • Распутывание
  • Заживление
  • Увлажнение
  • Восстановление
  • Адгезия к коже
  • Разглаживание
  • Эффект, подобный ботоксу, за счет расслабления мышц
  • Способствует синтезу гиалуроновой кислоты и коллагена
  • Восстанавливает поврежденную кожу
  • Оказывает заживляющее действие на кожу
  • Благоприятная адгезия и увлажнение
  • Сродство к волосам, восстановление секущихся кончиков и спутанности волос

Функции и применение

Функции
  • Промотор адгезии
  • Антивозрастной агент
  • Заживляющий агент
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,05-0,3%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
  • Смываемые
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Усилитель адгезии
  • Антивозрастное средство
  • Заживляющее средство
  • Увлажняющее средство
Применение в лечебных продуктах
Лечение ран

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Внешний вид
Кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый
Рекомендации по составу

Рекомендуемый уровень pH: 5,0-7,0. Этот продукт легко растворяется в воде и слегка растворяется в горячем этаноле.

Идентификация

Бренд
iActive

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Хранить при температуре ниже +30°C. Держать контейнер плотно закрытым. Хранить в прохладном и темном месте. Хранить вдали от несовместимых материалов, таких как окислители.

Информация об упаковке
0,5 кг/мешок и 10 кг/тележка

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Пленкообразователи

Другие характеристики

Прозрачность

Прозрачнее, чем 0,5% стандартный раствор мутности

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.