В каталог

iActive™ DHA

CAS номер
96-26-4
Номер ЕС
202-494-5

iActive DHA — это самообесцвечивающий агент, производимый методом ферментации. Он используется в косметике для обеспечения загорелого вида без необходимости солнечного облучения. Также выступает как УФ-протектор и цветовой добавочный агент. Как самообесцвечивающее средство, оно реагирует с аминокислотами, содержащимися в эпидермальном слое кожи. Его эффект длится всего несколько дней, так как цвет, обеспечиваемый средством, тускнеет с естественным обновлением окрашенных клеток. Сообщается, что оно лучше всего работает на слегка кислой коже. При сочетании с лаўзоном, DHA становится одобренным УФ-протектором категории I по стандартам FDA. В 1973 году FDA объявило, что DHA безопасен и подходит для использования в косметике или лекарствах, наносящихся на кожу для изменения ее цвета, и освободило его от сертификации как цветовой добавочный агент.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Дигидроксиацетон (DHA) является основным активным ингредиентом во всех средствах для безопасного загара. Он может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими компонентами для загара, такими как эритрулоза. DHA считается наиболее эффективным добавком для безопасного загара. DHA одобрен для косметического использования FDA, Министерством здравоохранения Канады и большинством стран-членов ЕС
  • Применение: Все виды самозагарных косметических продуктов, включая кремы и лосьоны (эмульсии о/в и в/о) и крем-основы

Функции и применение

Функции
Агент для загара
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2 – 8%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Порошок
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Средства для загара
Функции косметических ингредиентов
Средство для загара

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Мелкий кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
iActive
Синонимы

1,3-Dihydroxydimethyl Ketone, 1,3-Dihydroxypropanone, 1,3-Propanediol-2-One, Bis(Hydroxymethyl) Ketone, Chromelin, Dihyxal, Glycerone, Ketochromin, Otan, Oxantin, Oxatone, Protosol, Soleal, Triulose, Viticolor

Хранение и поставка

Упаковка

Картонный барабан с внутренним полиэтиленовым пакетом; содержащий 25 кг нетто.

Условия обращения
iActive DHA следует хранить и транспортировать при температуре ниже 8°C.Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, в оригинальной нераспечатанной упаковке при рекомендованных условиях хранения.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Косметика
Тональные основы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.