В каталог

iVIT™ ETHYL C

CAS номер
86404-04-8

3-O Этил аскорбиновая кислота, или Этил аскорбат, является стабильным производным витамина C, которое в первую очередь выступает как антиоксидант. Этот высоко стабильныйDerivative ингибирует активность тирозиназы и предотвращает синтез меланина. Параллельно, данныйDerivative обладает улучшенной способностью транспортировки через кожу. Он также ускоряет выработку коллагена для улучшения блеска кожи. Этот мощный антиоксидант устраняет свободные радикалы в организме, обеспечивает стабильность кислотности, щелочности и содержание солей, благодаря липофильной и гидрофильной структуре.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Антиоксидантные свойства, Осветление, Стимуляция выработки коллагена, Нейтрализация свободных радикалов, Длительный эффект, Увлажнение
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Антиоксидантные свойства
  • Осветление
  • Стимуляция выработки коллагена
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Длительное действие
  • Увлажнение
  • Обеспечивает длительное стимулирование выработки коллагена в коже головы
  • Полезен в лечении пигментных нарушений, таких как возрастные пятна и т.д
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Обеспечивает благоприятное увлажнение и осветление кожи

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Отбеливающий агент
  • Стимулятор роста волос
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.5-2%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спреи
Применение в солнцезащитных средствах
  • Солнцезащитный крем
  • Солнцезащитный лосьон
Уход за волосами
  • Лечение и восстановление волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Отбеливающее средство
  • Стимулятор роста волос
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
iVIT

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Хранение и обращение

36 месяцев с даты изготовления. Хранить при комнатной температуре, в прохладном и сухом месте. Беречь от света.

Информация об упаковке
180 кг/барабан

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные добавки
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Другие функциональные добавки
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Витамины и производные

Другие характеристики

Тип витамина
Витамин C
Рекомендации по формулированию

Рекомендуемая дозировка составляет 0.5-2%. Оно более стабильно, чем обычный витамин C, и будет очень стабильно при pH 4.0-5.5. Легко растворяется в воде.

Косметика
Консилер

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.