В каталог
iWhite™ GA
Гликолевая кислота используется в фармацевтической промышленности как средство для ухода за кожей. Гликолевая кислота, полученная из растений, таких как сахарный тростник, ананас и сахарная свекла, обладает ботаническими свойствами, которые помогают при лечении таких кожных заболеваний, как псориаз и себорейный кератоз.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Антивозрастной
- • Кофеин полностью растворим в воде
- • Все виды антицеллюлитных средств
- • Средства от выпадения волос
- • Средства от темных кругов под глазами
- • Средства от перхоти
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Разглаживающее средство
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 2-10%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Сыворотки
- Уход за волосами
- Лечение и восстановление волос
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Разглаживающее средство
- Смягчитель
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Без запаха
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- iWhite
- Синонимы
- 2-hydroxyacetic acid
- 2-hydroxyethanoic acid
- alpha-Hydroxyacetate
- alpha-Hydroxyacetic Acid
- Hydroxyacetic Acid
- Hydroxyethanoic Acid
- α-Hydroxyacetic acid
Хранение и поставка
- Упаковка
- 20 кг/барабан
- 1250 кг/IBC барабан.
- Условия хранения
Срок годности 2 года. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом и защищенном от света месте. В оригинальной герметичной упаковке.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
- Сенсорные модификаторы
