В каталог
iGEL™ 305
iGel 305 — это модификатор реологии, стабилизатор, загуститель и эмульгатор. Он быстро набухает и позволяет создавать гель или крем сразу без нейтрализации или нагревания. Он способен эмульгировать все виды масел и диспергировать пигментированные и физические солнцезащитные средства. Рекомендуется для использования в кремах для кожи, крем-гелях в качестве единственного или совместного эмульгатора.
Маркировки и сертификаты
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
Преимущества
- Стабильность формулы
- IGel 305 является модификатором реологии, стабилизатором, загустителем и эмульгатором
- Он быстро набухает и позволяет создавать гель или крем немедленно без нейтрализации или нагрева
- Он может эмульгировать все виды масел и диспергировать пигменты и физические солнцезащитные средства
- Рекомендуется использовать в кремах для кожи, кремовых гелях, в качестве единичного или объединенного эмульгатора
- Не требует предварительного смешивания, нагрева или дополнительного оборудования. Может быть добавлен на любом этапе эмульгирования
- Хорошая загущающая способность при низкой дозировке
- Особенно эффективен при формулировании в диапазоне pH 3,5-11,5
- Применим ко всем видам масел, таким как растительные масла, полярные и неполярные масла, без нагрева или другой дополнительной обработки
- Применим к формулам, содержащим высокое содержание силикона
- Стабилизирует органические или неорганические пигменты в формуле
- Загущает некоторые формулы, содержащие 40% спирта, другие органические растворители и полиолы
- Устойчив к сдвигу в течение длительного времени
- Сохраняет вязкость под воздействием УФ-излучения
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Стабилизатор
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Рекомендуемые области применения
- Крем
- лосьон
- кремовый гель.
- Основа для макияжа и солнцезащитный крем.
- Формулы
- содержащие полярные растворители
- спирт и полиолы.
- содержащие силикон или АНА.
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие след
- Лосьоны
- Порошок
- Спрей
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный крем
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Стабилизатор
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
- Диапазон pH
- 3,5-11,5
Идентификация
- Бренд
- iGEL
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Хранение и обращение
24 месяца при хранении. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом и темном месте.
- Информация об упаковке
- 35 кг/барабан
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Модификаторы реологии
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
- Вариант 1 - Смешайте iGel 305 с масляной фазой. Добавьте их в водную фазу. Перемешайте равномерно.Вариант 2 - Нагрейте масляную фазу и водную фазу отдельно до 75-80°C. Добавьте масляную фазу в водную фазу во время перемешивания. Затем добавьте iGel 305 в эмульсию при 60°C. Гомогенизируйте умеренно в течение 15-20 минут.
- Косметика
- Тональная основа
