В каталог

iWhite™ PAD

CAS номер
477773-67-4
Номер ЕС
470-270-6

Водорастворимый производный азелаиновой кислоты. Этот синтетический ингредиент, смешанный с глицином, предполагается, что обладает многими теми же преимуществами, что и чистая азелаиновая кислота, но легче включается в различные типы косметических формул.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Соответствует требованиям FDA

Преимущества

  • Противоугревое
  • Противоугревое действие
  • Азелаиновая кислота - отличный ингредиент с противовоспалительным, осветляющим кожу и противоугревым действием, но ее нерастворимость (ни в воде, ни в масле) затрудняет ее использование в косметически элегантных и универсальных формулах
  • Решением является iWhite PAD, который очень хорошо растворим в воде, легко используется в косметических формулах и наследует все свойства азелаиновой кислоты. Он действует как осветляющее средство за счет ингибирования тирозиназы, а также оказывает значительное себорегулирующее и противогрибковое действие
  • Различные исследования показали, что iWhite PAD, нанесенный в течение 28 дней, был эффективен в защите кожи за счет снижения эритемы. Кроме того, клинические оценки других симптомов, таких как покраснение, жжение и жжение, подтвердили благотворное действие этого активного ингредиента
  • • Противоугревые и противосеборейные средства
  • • Отбеливающие и осветляющие средства
  • • Средства для лечения розацеа

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Противовоспалительное средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 – 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Сыворотка
Применение в средствах по уходу за кожей
Осветляющие средства для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Противоугревое средство
  • Противовоспалительное средство
Применение в лечебных средствах
Средство для лечения розацеа (покраснений)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Внешний вид
Прозрачный
Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iWhite

Хранение и поставка

Упаковка
  • 1 кг/барабан
  • 10 кг/барабан
Условия хранения

24 месяца с даты изготовления в оригинальной неоткрытой упаковке. Хранить в сухом и плотно закрытом месте. Защищать от света

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Другие активные вещества OTC

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.