В каталог

iWhite™ MA

CAS номер
90-64-2
Номер ЕС
202-007-6

Мандельиновая кислота больше, чем гликолевая кислота, самая популярная альфа-гидроксикислота, что делает её лучше воспринимаемой кожей. Мандельиновая кислота относится к группе АГК, известных как ароматические альфа-гидроксикислоты, и является самой маленькой ароматической АГК. Мандельиновая кислота долгое время использовалась в медицинском сообществе как антибактериальное средство, в частности при лечении инфекций мочевыводящих путей, а также в качестве перорального антибиотика.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Против акне, Антивозрастной
  • Против акне
  • Антивозрастное
  • • Антибактериальное средство для лечения акне
  • • Препятствует выработке меланина
  • • Снижает выработку кожного сала
  • • Увеличивает выработку коллагена и эластина

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1,0 – 10,0 %
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемое применение
  • • Лечение акне
  • • Антивозрастные и отбеливающие средства
  • • Лечение мелазмы
  • • Косметические средства
  • такие как осветлители/выравниватели кожи
Формы применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
  • Сыворотки
Применение в средствах по уходу за кожей
Антивозрастные средства
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против акне
  • Антивозрастное средство
Применение в лечебных средствах
Средства для лечения акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Внешний вид
Белый кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество
Характеристики продукта

Как альфа-гидроксикислота; миндальная кислота работает; разрывая связи между клетками кожи; что приводит к ускорению клеточного обновления. Это полезно; потому что она очищает кожу от мертвых клеток; которые могут привести к морщинам; гиперпигментации и акне; среди прочих состояний. Миндальная кислота также давно известна своими антибактериальными свойствами; что особенно полезно при лечении акне и жирной кожи.; Миндальная кислота считается отличной альтернативой стероидам и гидрохинону в лечении гиперпигментации; такой как мелазма; поскольку она не имеет побочных эффектов; характерных для этих видов лечения. Однако для кожи; которая может переносить присутствие гидрохинона; сочетание гидрохинона и миндальной кислоты приводит к еще более быстрому устранению мелазмы.

Идентификация

Бренд
iWhite

Хранение и поставка

Упаковка
25 кг/барабан
Условия хранения

Срок годности 2 года. Хранить в прохладном и сухом месте, держать в закрытом виде и вдали от света. Светочувствительный.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Другие активные вещества для наружного применения; Активные вещества для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.