iMoist™ PCA
- CAS номер
- 28874-51-3
- Номер ЕС
- 249-277-1
- INCI
- Натрий PCA
Sodium PCA — это компонент естественного увлажняющего фактора кожи и обеспечивает более мощное увлажнение, чем глицерин, сорбитол и пропандиол. Это природный увлажнитель, представляющий собой соль пирролидинкарбоновой кислоты. Он обладает высокой способностью поглощать воду и считается гигроскопическим. Sodium PCA связывает влагу с клетками эффективным образом и не вызывает раздражения ни у глаз, ни на коже, даже при высоких концентрациях. Sodium PCA может использоваться в различных косметических продуктах, таких как тоник, крем, лосьон, тональное средство, шампунь, средство для умывания лица и мыло.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
- Кошерный
Преимущества
- Смягчение, Увлажнение, Увлажнение
- Эмолентность
- Увлажнение
- Преимущества для ухода за кожей:
- Сродство к волосам, увлажняет волосы
- Хорошая совместимость с кожей, помогает коже быть мягкой, повышает эластичность кожи
- Отличное влагопоглощение, в 2 раза больше, чем у полиэтиленгликоля и в 6 раз больше, чем у сорбитола
- В сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивает отличный синергетический эффект
- Не вызывает раздражения кожи и глаз
- Обеспечивает адгезию и увлажнение
- Используется в качестве эмолента и увлажняющего агента для кожи
Функции и применение
- Функции
- Абсорбент
- Смягчающее средство
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 2,0-5,0%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Рекомендуемые способы применения
- Увлажняющие и освежающие средства для кожи.
- Тоники
- эссенции.
- Антивозрастные
- осветляющие и защищающие от УФ-излучения кремы.
- Кондиционеры для волос без смывания
- шампуни
- кондиционеры и спреи для волос.
- Форма применения
- Кремы
- Лосьоны
- Порошок
- Смываемые
- Спрей
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Спреи для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Кремы для тела
- Лосьоны для тела
- Кремы для лица
- Очищающие средства для лица
- Тоники для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Абсорбент
- Эмолент
- Гигроскопичный агент
- Увлажняющий агент
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- iMoist
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Хранение и обращение
Хранить в герметичных контейнерах, желательно вдали от тепла или света.
- Информация об упаковке
- 25 кг/барабан
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Текстурирующие и наполнители
Другие характеристики
- Косметика
- Тональные основы
