В каталог

iWhite™ FA

CAS номер
1135-24-6
Номер ЕС
214-490-0

Феруловая кислота — это фенольный производное, которое содержится в клеточных стенках растений, таких как пшеница, рис, арахис, апельсины и яблоки. Она особенно богата кофе и амарантом. Это антиоксидант, способный нейтрализовать различные типы свободных радикалов — супероксид, гидроксильный радикал и оксид нитрозила. Предполагается, что феруловая кислота подавляет выработку меланина, антагонизируя тирозин, благодаря схожей химической структуре. Она синергирует с другими антиоксидантами, особенно с витаминами C и E. При использовании с этими витаминами предотвращает их распад или утрату активности. Этот суперантиоксидант также доказал свою эффективность в защите от различных видов рака, дегенерации костей и симптомов менопаузы, таких как приливы.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Антиоксидантные свойства, Осветление кожи, Отбеливание кожи
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Осветление кожи
  • Отбеливание кожи
  • • Натуральный антиоксидант, эффективно удаляет свободные радикалы
  • • Фотозащитное действие, снижает повреждения, вызванные УФ-излучением
  • • Повышает упругость и восполняет липиды, чтобы уменьшить морщины
  • • Ингибирует активность тирозиназы и содержание меланина, эффективно удаляет возрастные пятна и пигментные пятна
  • • Антивозрастные и антиоксидантные кремы
  • • Отбеливающие кремы
  • • Косметические продукты, такие как осветлители/выравниватели кожи
  • • Солнцезащитные средства

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Антиоксидант
  • Осветляющий агент
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,5 %
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Сыворотка
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Осветляющие кожу продукты
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Антиоксидант
  • Осветляющее средство
  • Отбеливающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид

Белый с желтоватым оттенком кристаллический порошок

Растворимость в
Этаноле
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество
Слабо растворим в
Горячей воде

Идентификация

Бренд
iWhite

Хранение и поставка

Упаковка
25 кг/барабан
Условия обращения

Срок годности 2 года. Хранить в прохладном и сухом месте, держать в закрытом виде и вдали от света. Избегать контакта с кислотами, щелочами и сильными окислителями.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.