В каталог

Sisterna A10E-C

CAS номер
52439-69-7
Номер ЕС
257-922-3
Химическое семейство
НеионогенныеЭфиры сахарозы

Sisterna A10E-C представляет собой трииацетат сахарозы тетрастеарата. Также основанный на сахарозе и растительных жирных кислотах, Sisterna A10E-C может использоваться в качестве модификатора липидной фазы для влияния на реологические и сенсорные свойства масел и натуральных масел.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Съедобный
  • Натуральный
  • Гипоаллергенный
  • Не содержит ПЭГ
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Связывающее действие, Смягчение, Стабилизатор эмульсии, Высокое качество, Улучшенная стабильность, Повышение когезии, Модификатор реологии масла, Разглаживание, Растекаемость, Превосходные ощущения на коже
  • Связующее
  • Эмолентность
  • Стабилизатор эмульсий
  • Высокое качество
  • Улучшенная стабильность
  • Улучшает сцепление
  • Модификатор реологии масел
  • Разглаживание
  • Распределяемость
  • Превосходные ощущения на коже

Функции и применение

Функции
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Оставляемый на коже
  • Порошок
  • Стик

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Внешний вид
Белый с оттенком порошок
Растворимо в
Кокосовом масле
Нерастворимо в
Воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Хранение и поставка

Срок годности
36 месяцев
Тип упаковки
  • Мешки
  • Коробки
  • Картонные коробки
Стабильность и срок годности

Продукт имеет срок годности 36 месяцев в оригинальной, нераспечатанной упаковке при хранении при температуре от 5 до 35°C.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Модификаторы реологии

Другие характеристики

Описание

Sisterna A10E-C - это специальный сорт эфира сахарозы, полученный путем этерификации сахарозы со стеариновыми, пальмитиновыми жирными кислотами и уксусной кислотой.; Благодаря высокой степени этерификации, Sisterna A10E-C больше не обладает поверхностно-активными свойствами, что приводит к совершенно иному поведению по сравнению со всеми другими сортами.; Sisterna A10E-C можно рассматривать как так называемый 'сахарный воск', который может использоваться в качестве модификатора липидной фазы для влияния на реологические и сенсорные свойства масел и натуральных масел.

Косметика
  • Пудра для лица
  • Бальзам для губ
  • Помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.