В каталог

Sisterna SP50-C

CAS номер
25168-73-437318-31-3
Номер ЕС
246-705-9253-459-6
Химическое семейство
НеионогенныеСахарные эфиры

Sisterna SP50-C представляет собой неионный ПАВ сахарозо стеарат. Основанные на сахарозе и растительных жирных кислотах, сахарозные эфиры Sisterna® – это уникальный ряд натуральных неионных эмульгаторов без ПЭГ, обеспечивающих превосходное ощущение на коже, а также улучшение гладкости, смягчения и уровня увлажненности кожи. Они используются не только в индустрии личной гигиены, но и одобрены и широко применяются в пищевой промышленности. Кроме того, сахарозные эфиры Sisterna® могут предложить и другие уникальные преимущества для формуляций в области ухода за личной гигиеной.

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS
  • ECOCERT
  • Кошерный
  • NPA Certified
  • NaTrue
  • Органически сертифицированный
  • RSPO MassBalance Certified
  • Сертифицирован NPA

Преимущества

  • Обладают очень хорошими эмульгирующими свойствами с маслами различной полярности, включая растительные и минеральные масла, масла средней полярности и силиконовые масла
  • Подходят для традиционных и ламеллярных эмульсий жидкокристаллического типа
  • Обеспечивают превосходные ощущения на коже, в значительной степени независимо от масляной фазы
  • Улучшают гладкость, смягчающие и увлажняющие свойства кожи
  • Не содержат ПЭГ, неионогенные, нераздражающие, нейтральные по вкусу и запаху, легко биоразлагаемые
  • Смягчающие
  • Эмульгирующие
  • Увлажняющие
  • Разглаживающие
  • Превосходные ощущения на коже

Функции и применение

Функции

Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (О/В)
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (неионогенное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Внешний вид
Беловатый порошок
Растворимость в
Воде
Нерастворимость в
Кокосовом масле
Частично растворимость в
Глицерине и этаноле

Хранение и поставка

Хранение

Продукт обладает отличной стабильностью при хранении в поставляемом виде и может храниться в течение 36 месяцев в оригинальной, неоткрытой упаковке при температуре от 5 до 35°C

Срок годности
36 месяцев
Тип упаковки
  • Мешки
  • Коробки
  • Картонные коробки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Неионогенные ПАВ

Другие характеристики

Рекомендуемое использование
Стабильность pH: 4 - 8.Стабильность в электролитах: в среде с высоким содержанием электролитов возможно образование хлопьев.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.