В каталог

Sisterna SP30-C

CAS номер
27195-16-0
Номер ЕС
248-317-5

Sisterna SP30-C — это неионный поверхностно-активный агент сахароза дисстеарат. Основанный на сахарозе и растительных жирных кислотах, продукт Sisterna® sucrose esters представляет собой уникальный ассортимент натуральных, не содержащих ПЭГ неионных эмульгаторов, обеспечивающих исключительное ощущение на коже, а также улучшающих гладкость, смягчающее и увлажняющее действие на кожу. Они не только используются в индустрии личной ухода, но также одобрены и широко применяются в пищевой промышленности. Кроме того, сахароза эфиры Sisterna® могут предложить другие уникальные преимущества для формулировок в области личной гигиены.

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS
  • ECOCERT
  • Кошерный
  • NPA Certified
  • NaTrue
  • Органически сертифицированный
  • RSPO MassBalance Certified
  • Сертифицирован NPA

Преимущества

  • Обладает очень хорошими эмульгирующими свойствами с маслами различной полярности, включая растительные и минеральные масла, масла средней полярности и силиконовые масла
  • Подходит для традиционных и ламеллярных эмульсий жидкокристаллического типа
  • Обеспечивает превосходные ощущения на коже, в значительной степени независимо от масляной фазы
  • Улучшает гладкость, смягчающие и увлажняющие свойства кожи
  • Не содержит ПЭГ, неионный, нераздражающий, нейтральный по вкусу и запаху, легко биоразлагаемый
  • Смягчающее действие
  • Эмульгирующие свойства
  • Увлажнение
  • Разглаживание
  • Превосходные ощущения на коже

Функции и применение

Функции

Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемое применение
Стабильность в диапазоне pH
4 – 8.
Стабильность в присутствии электролитов
в среде с высоким содержанием электролитов возможно образование хлопьев.
Эмульсии, содержащие большое количество электролитов, достигают лучшей стабильности, когда Sisterna SP30-C заменяется на другой эмульгатор с HLB около 6, такой как глицерил стеарат или глицерил стеарат цитрат.
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (масло/вода)
  • Поверхностно-активное вещество (неионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Белый с оттенком порошок
Частично растворим в
Этаноле, воде, глицерине и кокосовом масле

Идентификация

Химическая группа
  • Неионогенные
  • Сахарные эфиры

Хранение и поставка

Срок годности
36 месяцев
Тип упаковки
  • Мешки
  • Коробки
  • Картонные коробки
Срок годности и условия хранения

Продукт обладает отличной стабильностью при хранении в оригинальной, неоткрытой упаковке в течение 36 месяцев при температуре от 5 до 35°C

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.