В каталог

Huiles Bertin Heliocarotte

Heliocarotte получают путем мацерации олеорезины корней моркови (Daucus carota) в подсолнечном масле. Затем эта мацерация отжимается методом первого холодного экстрагирования без растворителей.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Без растворителей
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный

Преимущества

  • Успокаивающее действие, Подходит для чувствительной кожи, Защита от солнца
  • Успокаивающее
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Солнцезащитное

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Традиционные применения

Благодаря высокому содержанию провитамина А, Heliocarotte рекомендуется для солнцезащитных формул: до и после воздействия солнца. Heliocarotte облегчает быстрый и красивый загар. Он широко используется в средствах после загара благодаря своим успокаивающим свойствам. Heliocarotte обычно включается в косметические формулы в концентрации от 0,5 до 5%. В случае масляных формул концентрация часто выше, чем для лосьонов. Для достижения оптимальных результатов при включении Heliocarotte в эмульсию, его лучше добавлять сразу после приготовления эмульсии. Heliocarotte содержит все активные ингредиенты моркови, растворимые в масле. Он будет использоваться в косметических формулах для чувствительной и сухой кожи, а также в средствах ухода за детьми (в более низких концентрациях).

Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
  • Средства после загара
  • Солнцезащитные лосьоны

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за детьми
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный для моркови, приятный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Хранение и поставка

Срок годности
9 месяцев
Условия хранения и срок годности

Хранить вдали от света и воздуха, в сухом помещении, при температуре ниже 15°C в неоткрытой упаковке. Использовать в течение 9 месяцев.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Номер EINECS
284-545-1 /232-273-9

Технические данные

Таблица 1 из 1

13 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Beta-carotenes20—
Density (at 20°C)0.911 - 0.925—
Iodine Index100 - 150—
Linolenic Acid (C18:2)47 - 74—
Linolenic Acid (omega 3, C18:3)max. 1—
Oleic Acidmax. 2%
Oleic Acid (C18:1)18 - 42—
Palmitic Acid (C16:0)5 - 8—
Peroxide Indexmax. 15meq/kg
Saponification Index175 - 200—
Stearic Acid (C18:0)2.5 - 6.5—
Tocopherols100—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.