В каталог

Huiles Bertin Organic Virgin Raspberry Seed Oil

CAS номер
84929-76-0
Номер ЕС
284-554-0

Из семейства розоцветных, малина (также называемая красной малиной или европейской малиной) родом из Европы, где она культивируется с XVII века. Первоначально использовалась в парфюмерии, фармацевтике и ликероводочной продукции. Научное название Idaeus произошо от обнаружения на горе Ида в северной части Турции. Листья малины веками применяются в традиционной медицине. Масло получают методом первого холодного отжима из семян.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Сухое ощущение, Мягкое ощущение
  • Антиоксидантные свойства
  • Сухое ощущение
  • Мягкое ощущение

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Традиционное применение

Малина известна тем, что богата эллаговой кислотой, антиоксидантным полифенолом. Она также содержит антоцианы (антиоксиданты) и кверцетин в среднем количестве 3 мг/100 г. Масло семян малины имеет самый высокий уровень витамина Е среди растительных масел, обычно используемых в косметике. Кроме того, это масло на 80% состоит из незаменимых жирных кислот.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и парфюмерия
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Сладкий и фруктовый
Вкус
Сладкий и фруктовый
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Хранение и поставка

Хранение

Хранение в течение 12 месяцев при температуре <8°C в плотно закрытом контейнере в сухом, темном месте.

Срок годности
12 месяцев

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Другие характеристики

Сенсорная оценка

Это масло обеспечивает сухое ощущение и делает кожу мягкой.

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (at 20°C)0.911 - 0.925—
Iodine Index155 - 190—
Linolenic Acid (18:2 n-6)40 - 65—
Oleic Acidmax. 5%
Oleic Acid (18:1 n-9)5 - 20—
Palmitic Acid (16:0)max. 5—
Peroxyde Indexmax. 25meq/kg
Refraction Index (at 20°C)1.460 - 1.490—
Saponification Index180 - 195—
Stearic Acid (18:0)max. 2—
α Linolenic Acid (18:3 n-3)25 - 36—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.