В каталог

Huiles Bertin Nactiol A+

CAS номер
90320-37-9
Номер ЕС
291-063-5

Родом из средиземноморского бассейна, миндальное дерево было введено в регион Санта-Барбара в XVII веке испанскими священниками-миссионерами. Виргинское масло извлекается из плодов, а затем масло подвергается молекулярной дистилляции — экологически чистому и устойчивому процессу, чтобы концентрировать активную эссенцию: Nactiol A+.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Устойчивый
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антивозрастной, Противовоспалительный, Мягкий, Защита кожи, Успокаивающий, Подходит для чувствительной кожи
  • Антивозрастной эффект
  • Противовоспалительное действие
  • Мягкий
  • Защита кожи
  • Успокаивающий
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 3
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Легкий до нейтрального
Вкус
Легкий до нейтрального
Растворимость в
Липорастворимый
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Условия хранения и срок годности

Хранить 12 месяцев при температуре <15°C в плотно закрытой емкости в сухом, темном месте.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Эффективность

Полученный из сладкого миндаля методом молекулярной дистилляции, Nactiol A+ является липорастворимым активным экстрактом: идеальный сплав натуральных соединений из фруктов и неомыляемых веществ. Благодаря своему мягкому действию, Nactiol A+ снижает воспалительные предшественники, ответственные за раздражение атопической и чувствительной кожи. Nactiol A+ идеально подходит для ухода и защиты хрупкой кожи.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Oleic Acidmax. 1.5%
Oleic Acid (C18:1 ; n-9)60 - 90%
Peroxyde Indexmax. 10meq/kg
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Extract100%
Unsaponifiable (Presence of Sterols, Gamma-tocopherol)min. 1%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.