В каталог

Huiles Bertin Virgin Apple Seed Oil

CAS номер
85251-63-4
Номер ЕС
286-475-7

Яблони, предназначенные для сидра, являются видом плодового дерева из семейства розоцветных. Они выращиваются ради своих плодов: сидровых яблок. Масло извлекается из семян методом первого холодного отжима и фильтрации.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемое
  • Clean at Sephora
  • Натуральное
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Биоразлагаемый
  • Натуральный
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Сухое ощущение, Увлажняющее, Питательное, Быстрое впитывание, Атласное ощущение, Успокаивающее
  • Сухое ощущение
  • Увлажняющий
  • Быстрое впитывание
  • Атласное ощущение
  • Успокаивающий

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Традиционные применения

Масло семян яблока содержит около 90% полиненасыщенных жирных кислот. Это идеальное масло для увлажняющего ухода за кожей благодаря высокому содержанию линолевой кислоты. Оно обеспечивает смягчающий эффект и может использоваться в нутрицевтических. косметических и средствах по уходу за волосами.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный запах яблока
Вкус
Характерный вкус яблока
Внешний вид
Жидкость
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Срок годности и хранение

Хранение в течение 12 месяцев при температуре <15°C в плотно закрытой емкости в сухом, темном месте.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Другие характеристики

Сенсорная оценка

Масло с быстрым впитыванием в кожу, оставляет кожу атласной и сухой на ощупь. Натуральный аромат яблока.

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arachidic Acid (20:0)max. 2—
Density (at 20°C)0.915 - 0.930—
Linolenic Acid (18:2 n-6)54 - 61—
Linolenic Acid (18:3 n-3)max. 2—
Oleic Acidmax. 5%
Oleic Acid (18:1 n-9)20 - 42—
Palmitic Acid (16:0)4—
Peroxide Indexmax. 25meq/kg
Refraction Index (at 20°C)1.470 - 1.480—
Saponification Index165-199—
Stearic Acid (18:0)max. 3—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.