В каталог

Huiles Bertin Nactiol G+

CAS номер
84961-57-9
Номер ЕС
284-646-0

Гранат — это кустарник, родом из Западной Азии. Римляне назвали его "Пунская яблоко" после его открытия в Карфагене (Тунис). Массивное масло извлекается из семян, побочного продукта пищевой промышленности, после чего масло подвергается молекулярной дистилляции, экологически чистому и устойчивому процессу, чтобы концентрировать активную эссенцию: Nactiol G+.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемое
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральное
  • Натурально полученное
  • Органическое
  • Устойчивое
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное, Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Улучшает эластичность кожи, Низкий запах, Защита от экологического воздействия, Защита кожи, Успокаивающее, Подходит для чувствительной кожи
  • Антивозрастной эффект
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Улучшает эластичность кожи
  • Низкий запах
  • Защита от воздействия окружающей среды
  • Защита кожи
  • Успокаивающее действие
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 2
Технология
Косметические ингредиенты
Традиционное применение

Полученный методом молекулярной дистилляции из органического граната, Nactiol G+ представляет собой липорастворимый активный экстракт: идеальный сплав натуральных соединений из плодов и неомыляемых веществ. Nactiol G+, ингибируя липоксигеназы и фосфолипазы, снижает предшественники воспалительных реакций (особенно против потери эластичности). В сочетании с доказанными антиоксидантными свойствами, этот активный ингредиент идеально подходит для повышения защиты кожи от ежедневных агрессивных воздействий, при этом успокаивая чувствительную кожу.

Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Легкий
Вкус
Легкий
Растворимость
Липорастворимый
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Срок годности и хранение

Хранить 12 месяцев при температуре <15°C в плотно закрытой емкости в сухом, темном месте.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Oleic Acidmax. 5—
Peroxyde Indexmax. 10meq/kg
Punica Granatum Extract100%
Punicic Acid (C18:3 ; n-5)50 - 90%
Unsaponifiable (Presence of Gamma-sitosterol, Squalen, Gamma-tocopherol)min. 2.5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.