В каталог

CHO America HIGH OLEIC SAFFLOWER OIL

CAS номер
8001-23-8
Номер ЕС
232-276-5

Светлого цвета и вкуса, 100% масло подсолнечника с высоким содержанием олеиновой кислоты является полезным выбором масла для производства продуктов питания.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без глютена
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе
  • Органический
  • Без ГМО

Функции и применение

Рынки
Продукты питания и питание
Технология
Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Жир и масло
Применение в пищевых продуктах и питании
  • Диетические добавки
  • Фритюрное масло
  • Нутрицевтики
  • Таблетки
  • Продукты для управления весом

Применение

Продукты питания и питание — Пищевые продукты
  • Хлебобулочные изделия
  • Кулинарные масла и жировые продукты
Продукты питания и питание — Питание и благополучие
  • Нутрицевтики и добавки

Свойства

Характеристики
  • Улучшенный срок хранения
  • Нейтральный цвет
  • Нейтральный вкус
Физическая форма
Жидкость
Запах
Нейтральный
Характеристики пищевых ингредиентов
  • Увеличенный срок годности
  • Нейтральный цвет
  • Нейтральный вкус

Идентификация

Название ингредиента
Масло семян сафлораSafflower Seed Oil
Ингредиент
Масло семян сафлора

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Хранение
При комнатной температуре, вдали от света
Срок годности
12 месяцев с даты производства
Тип упаковки
Бочки
Варианты упаковки
  • Металлические бочки 55 галлонов
  • Одноразовый контейнер SpaceKraft 275 галлонов
  • Контейнер IBC 275 галлонов
  • Флекси-контейнер 21 тонна

Семейства продуктов

Пищевые ингредиенты — Цельные продукты, экстракты и премиксы
  • Пищевые масла и жиры

Другие характеристики

Использование

Органическое высокоолеиновое подсолнечное масло получают из органических семян подсолнечника, выжатых на шнековом прессе, выращенных и обработанных без использования пестицидов или химикатов. Подсолнечное масло широко используется в пищевой промышленности в качестве фритюрного масла, а также в косметических рецептурах в качестве эмолента.

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Free Fatty Acid (as oleic)max. 0.5%
Moisture Content (%)max. 0.8m/m
Stearic Acid1.5 - 2.0—
Linoleic Acid15—
Peroxide Valuemax. 1—
Palmitic Acid4.5 - 5.0—
Oleic Acidmin. 75—
Iodine85 - 95—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.