В каталог
De Monchy Chamomile Oil Roman
Масло добывают методом водяной дистилляции из сухих цветочных головок травы артемис нобилис. Название происходит от греческого "артемис" (земляное яблоко) и латинского "нобилис" (благородный цвет). Масло на протяжении веков использовалось в шампунях, особенно для придания блеска и ухода за светлыми волосами.
Маркировки и сертификаты
- Халяль
- Кошерный
- Натуральный
- Природного происхождения
- Натурально полученный
Функции и применение
- Функции
- Ароматизатор
- Рынки
- Продукты питания и питание
- Технология
- Пищевые ингредиенты
- Функции пищевых ингредиентов
- Ароматизатор
Применение
Продукты питания и питание — Напитки
- Чай
- какао и кофе
Свойства
- Вкус
- Чай
- Запах
Соответствует текущему внутреннему стандарту (10% в MPG)
- Внешний вид
- Бесцветная - светло-голубая жидкость
- Семейство вкусов
- Травяные вкусы
- Ароматические ингредиенты
- Ароматические ингредиенты
- Эфирные масла
Идентификация
- Название ингредиента
- Масло ромашкиChamomile Oil
- Ингредиент
- Масло ромашки
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
Хранение и поставка
- Срок годности
- 12 месяцев
- Доступность в странах
- Бразилия
- Канада
- Китай (материковая часть)
- Мексика
- США
- Рекомендации по хранению
Хранить в герметичных контейнерах в прохладном темном месте. Проверять качество перед использованием
Семейства продуктов
Пищевые ингредиенты — Вкус и аромат
- Ароматические ингредиенты
Пищевые ингредиенты — Цельные продукты, экстракты и премиксы
- Растительные и травяные продукты и экстракты
Технические данные
Таблица 1 из 2
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Flash Point | 55 | °C |
| Specific Gravity at 20℃ | 0.890 - 0.910 | — |
| Refractive Index at 20℃ | 1.4370 - 1.4570 | — |
| RELATIVE DENSITY at 20°C | 0.890 - 0.910 | — |
Таблица 2 из 2
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Optical Rotation | -2.0 - +4.0 |
