В каталог

Contipro Schizophyllan

CAS номер
9050-67-3

Шизофиллан (SCH) — это внеклеточный полисахарид гриба Schizophyllum commune, который способен регулировать ответ различных типов клеток на внешние стимулы и, таким образом, влиять на их жизнеспособность и синтез белков. В результате он обладает весьма интересной способностью позитивно влиять на видимые эффекты старения кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Не содержит ГМО
  • Органический
  • Устойчивый
  • Экологически безопасный
  • Не ГМО

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Антиполлютантный эффект, Антиоксидантные свойства, Увлажнение, Предотвращение УФ-индуцированной эритемы, Защита кожного барьера, Микробиом кожи, Успокаивающее действие, Стимуляция иммунной системы, Снижение трансэпидермальной потери воды, Разглаживание морщин
  • Антивозрастной эффект
  • Защита от загрязнений
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажнение
  • Предотвращение УФ-индуцированной эритемы
  • Поддержка кожного барьера
  • Поддержка микробиома кожи
  • Успокаивающее действие
  • Стимуляция иммунной системы
  • Снижение TEWL
  • Разглаживание морщин
  • Повышает иммунную защиту
  • Увеличивает увлажнение
  • Поддерживает микробиом кожи
  • Уменьшает морщины

Функции и применение

Функции
Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость и обработка

Совместим со всеми широко используемыми косметическими ингредиентами. Стабилен в широком диапазоне pH (3-12). Стабилен при высоких температурах (80°C) более 1 часа.

Функции косметических ингредиентов
Антивозрастной агент
Рекомендуемая концентрация в конечном продукте
0,01 - 1% раствора.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость в
Вода
Нерастворимость в
Неполярные растворители
Физическая форма
  • Волокно
  • Гранулы
  • Порошок
  • Твердое вещество

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Биотехнология
  • Без использования животных
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
36 месяцев

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи

Другие характеристики

Источник

Культивирование мицелия отобранного штамма Schizophyllum commune. Его молекулярная масса снижена специальным расщеплением.

Натуральность

Шизофиллан от Contipro имеет натуральный индекс 1 (согласно ISO 16128-1:2016 и 16128-2:2017)

Механизм действия

Усилитель иммунитета кожи. Помогает преодолеть хроническое воспаление. Успокаивающее действие, поддержка кожного барьера. Отлично подходит для чувствительной кожи, склонной к экземе. Борется с воспалением, снижает морщины. Антипрессинговый эффект, поддержка микробиома кожи

Производство шизофиллана

Устойчивое биотехнологическое производство Производится путем культивирования мицелия отобранного штамма Schizophyllum commune.; Производится путем культивирования мицелия отобранного штамма Schizophyllum commune.; Экологически безопасное производство Все, что мы производим, является биоразлагаемым. У нас есть собственная солнечная электростанция и очистные сооружения. Наши здания отапливаются остаточной энергией от нашего производственного процесса.; Все, что мы производим, является биоразлагаемым.; У нас есть собственная солнечная электростанция и очистные сооружения.; Наши здания отапливаются остаточной энергией от нашего производственного процесса.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.