В каталог

Contipro HyActive

CAS номер
9067-32-7

HyActive — это гиалуроновая кислота с очень низкой молекулярной массой в пределах 10-150 кДа. Высокая активность гидролизованной гиалуроновой кислоты позволяет достичь даже самых глубоких слоев кожи, что открывает новые возможности для продвинутого омоложения.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Органический
  • Устойчивый
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Чистый продукт по стандартам Sephora

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Успокаивающее, Стимуляция выработки коллагена, Улучшение текстуры, Увеличение толщины дермы, Увлажняющее, Проникающее, Сужение пор, Предотвращение УФ-индуцированной эритемы, Защита кожного барьера, Микробиом кожи, Смягчающее, Разглаживание морщин
  • Антивозрастной эффект
  • Успокаивающее действие
  • Стимулирование выработки коллагена
  • Улучшение текстуры кожи
  • Улучшение толщины дермы
  • Увлажнение
  • Проникающее действие
  • Сужение пор
  • Предотвращение УФ-индуцированной эритемы
  • Укрепление кожного барьера
  • Поддержка кожного микробиома
  • Смягчающее действие
  • Разглаживание морщин

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Агент против морщин
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Маски
  • Сыворотки
Совместимость и обработка

Несовместим с катионными веществами; например; четвертичными полимерами и белками. Рекомендуемая температура нагрева 45-50°C. Также возможен нагрев раствора до более высоких температур; 70°C; но в течение короткого времени. Возможно снижение молекулярной массы. Длительный нагрев при температурах выше 70°C может вызвать изменения молекулярной массы.

Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Средство против морщин

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость в
Вода
Нерастворимость в
Несмешивающиеся с водой растворители
Физическая форма
Порошок

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Биотехнология

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Источник

Ферментация нелитической микробной культуры Streptococcus equi.

Натуральность

Гиалуроновая кислота Contipro имеет натуральный индекс 1 (согласно ISO 16128-1:2016 и 16128-2:2017).

Механизм действия

Проникает глубоко в дерму. Увеличивает выработку коллагена и собственной гиалуроновой кислоты для эффективного уменьшения морщин. Борется с атрофией эпидермиса. Обладает противовоспалительным и антиокислительным действием. Поддерживает кожный микробиом.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.