В каталог

Contipro HySilk

CAS номер
9067-32-7

Hysilk — это гиалуроновая кислота низкомолекулярной массы 150-1300 кДа. Благодаря улучшенной межклеточной коммуникации, HySilk предоставляет множество преимуществ для состояния кожи и её внешнего вида по сравнению со стандартной гиалуроновой кислотой.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Без ГМО
  • Нереактивный
  • Органический
  • Устойчивый

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Защита от загрязнений, Антиоксидантные свойства, Увлажнение, Контроль себума, Защита кожного барьера, Микробиом кожи, Подходит для жирной кожи, Разглаживание морщин
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Защита от загрязнений
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажнение
  • Контроль себума
  • Укрепление кожного барьера
  • Поддержка микробиома кожи
  • Подходит для жирной кожи
  • Разглаживание морщин

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Противовоспалительное средство
  • Средство против морщин
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Маски
  • Сыворотки
Совместимость и обработка

Несовместим с катионными веществами; например; четвертичными полимерами и белками. Рекомендуемая температура нагрева - 45-50°C. Также возможен нагрев раствора до более высоких температур; 70°C; но в течение короткого времени. Возможно снижение молекулярной массы. Длительный нагрев при температурах выше 70°C может вызвать изменения молекулярной массы.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость

Полностью растворим в воде. Скорость растворения зависит от молекулярной массы. Также растворим в смеси этилового спирта, изопропилового спирта, пропиленгликоля и бутиленгликоля с водой в соотношении до 1:1. Нерастворим в растворителях, не смешивающихся с водой.

Растворим в
Вода
Нерастворим в
Несмешивающиеся с водой растворители
Физическая форма
Порошок

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Биотехнология

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Источник

Ферментация нон-гемолитического микробного штамма Streptococcus equi.

Натуральность

Гиалуроновая кислота Contipro имеет натуральный индекс 1 (согласно ISO 16128-1:2016 и 16128-2:2017).

Механизм действия

Проникает в эпидермис. Увеличивает производство компонентов кожного барьера. Противовоспалительное и защитное от загрязнений действие. Снижение жирности кожи. Поддержка микробиома кожи.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.