В каталог

Contipro HyWhite

HyWhite — отбеливающая гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота с очень низкой молекулярной массой, модифицированная альфа-линоленовой кислотой. HyWhite действует как высокоэффективное средство против пигментации.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Без ГМО
  • Устойчивый
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Осветляющий эффект, Снижение меланина, Проникающий, Осветление кожи, Отбеливание кожи, Предотвращение пятен
  • Осветляющий эффект
  • Снижение меланина
  • Проникающий
  • Осветление кожи
  • Отбеливание кожи
  • Предотвращение пятен
  • Эффективно проникает в кожу
  • Улучшает равномерность цвета кожи
  • Эффективен как для азиатского, так и для кавказского типа кожи
  • Повышает метаболизм клеток и выработку энергии
  • Обладает более высокой способностью связываться с кожей, не смывается так легко, как немодифицированная ГК

Функции и применение

Функции
  • Агент против пигментации
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Маски
  • Сыворотки
Совместимость и обработка

Чувствителен к теплу и высокой влажности; избегайте длительного нагрева (нагрев выше 60 °C в течение 60 минут может привести к снижению степени замещения и деградации в результате окисления). Экстремальный pH (менее 4 или более 10) приводит к дальнейшему разложению. Несовместим с катионными веществами, например, ПАВами или полимерами (поликвартерниум-4, поликвартерниум-10 и т.д.)

Функции косметических ингредиентов
  • Противопигментный агент
  • Отбеливающее средство
Рекомендуемая концентрация в конечном продукте
0,005 - 0,01% порошка.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость в

Вода, водная смесь этилового спирта и изопропилового спирта

Физическая форма
Порошок

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Биотехнология
  • Неживотного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Источник

HyWhite производится путем химической модификации гиалуроновой кислоты низкой молекулярной массы с α-линоленовой кислотой. Гиалуроновая кислота получается путем ферментации, α-линоленовая кислота получается из растительного источника.

Натуральность

HyWhite от Contipro имеет индекс натурального происхождения 1 (согласно ISO 16128-1:2016 и 16128-2:2017)

Производство HyWhite

Устойчивое биотехнологическое производство HyWhite производится путем химической модификации гиалуроновой кислоты очень низкой молекулярной массы с α-линоленовой кислотой. Наша ГК производится путем ферментации нехемолитического микробного штамма Streptococcus equi.; HyWhite производится путем химической модификации гиалуроновой кислоты очень низкой молекулярной массы с α-линоленовой кислотой. Наша ГК производится путем ферментации нехемолитического микробного штамма Streptococcus equi.; Экологически безопасное производство Все, что мы производим, является биоразлагаемым. У нас есть собственная солнечная электростанция и очистные сооружения. Наши здания отапливаются остаточной энергией от нашего производственного процесса.; Все, что мы производим, является биоразлагаемым.; У нас есть собственная солнечная электростанция и очистные сооружения.; Наши здания отапливаются остаточной энергией от нашего производственного процесса.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.