В каталог

Contipro Hyaluronic Acid

CAS номер
9067-32-7

Гиалуроновая кислота — это линейный полисахарид с высокой молекулярной массой, естественно встречающийся в человеческом организме. Она используется здесь как организатор соединительной ткани и увлажняющее вещество благодаря своему статусу самого увлажняющего полимера, известного на данный момент. Огромная способность гиалуронана связывать воду является ключевой характеристикой, влияющей на его биологические эффекты. Поскольку это естественно встречающееся вещество, гиалуроновая кислота свободна от иммуногенной активности и является нетоксичным и нераздражающим веществом.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Без ГМО
  • Органический
  • Устойчивый
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Увлажнение, Увлажняющее, Без облучения, Сужение пор, Контроль себума, Кожный барьер, Микробиом кожи, Защита кожи, Снижение трансэпидермальной потери влаги
  • Антивозрастной эффект
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажнение
  • Смягчение
  • Без облучения
  • Сужение пор
  • Контроль себума
  • Восстановление кожного барьера
  • Поддержка микробиома кожи
  • Защита кожи
  • Снижение TEWL
  • Отличный увлажнитель, создающий гидратирующую пленку
  • Снижает выработку себума
  • Уменьшает поры
  • Противовоспалительное и антиоксидантное действие

Функции и применение

Функции
Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость и обработка

Несовместим с катионными веществами, например, ПАВами или полимерами (Polyquaternium-4, Polyquaternium-10 и т.д.). Чувствителен к нагреву. Нагрев до 90°C в течение 45 мин. может привести к снижению молекулярной массы до 20%.

Функции косметических ингредиентов
Антивозрастной агент
Рекомендуемая концентрация в конечном продукте
0,01 - 1 % раствора

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость в
Вода
Нерастворимость в
Несмешивающиеся с водой растворители
Физическая форма
  • Гранулы
  • Порошок
  • Твердое вещество

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Биотехнология
  • Без использования животных
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи

Другие характеристики

Источник

Ферментация нелитической микробной культуры Streptococcus equi.

Натуральность

Гиалуронат натрия Contipro имеет натуральный индекс 1 (согласно ISO 16128-1:2016 и 16128-2:2017).

Механизм действия

Увлажнение кожи, пленкообразующий эффект, восстановление кожного барьера. Антипол - лютантный эффект. Поддержка микробиома кожи.

Производство гиалуроната

Устойчивое биотехнологическое производство Наш гиалуронат натрия производится путем ферментации нелитической микробной культуры Streptococcus equi.; Наш гиалуронат натрия производится путем ферментации нелитической микробной культуры Streptococcus equi.; Экологически безопасно Все, что мы производим, является биоразлагаемым. У нас есть собственная солнечная электростанция и очистные сооружения. Наши здания отапливаются остаточной энергией от производственных операций.; Все, что мы производим, является биоразлагаемым. У нас есть собственная солнечная электростанция и очистные сооружения. Наши здания отапливаются остаточной энергией от производственных операций.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.