В каталог

Akoactive® Romae BG

Akoactive® Romae BG — это новый активный ингредиент, содержащий растительный экстракт, полученный из корня ириса, листьев мирта и лавра. Подготовка богата полифенолами и флавоноидами, что делает её полезной в качестве активного ингредиента для косметических формул по уходу за кожей.

Функции и применение

Функции
Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Косметическое применение

Разглаживает кожу. Разглаживающее действие. Увлажняет кожу. Эластичность. Антивозрастное действие

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Антивозрастное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Жидкость, слегка опалесцирующая
Состав (ключ FDA)

A: >50% , B: 25-50% , C: 10-25% , D: 5-10% , E: 1-5% , F: <1% Бутиленгликоль (A) Вода (C) Мед (D) Экстракт корня ириса флорентийского, Экстракт миртового дерева, (E) Экстракт листьев лавра благородного

Идентификация

Бренд
Akoactive

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Бутиленгликоль
Срок годности и хранение

Хранить контейнеры вдали от источников света и тепла.; Срок годности: 3 года.; Через несколько месяцев продукт может приобрести немного более темный цвет и на дне контейнера может образоваться небольшой осадок. Это не влияет на качество продукта.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Номер EINECS

203-529-7 / 231-791-2- / 289-954-9 / 282-012-8 / 283-272-5

Консерванты

Сорбат калия (0,4 % по массе) Бензоат натрия (0,2 % по массе)

Места производства
Италия
Рекомендуемая дозировка
3-5 %. Продукт жидкий и легок в использовании.
Примеси/Загрязнители

Пестициды (хлорорганические и фосфорорганические): в соответствии с лимитами действующей Европейской Фармакопеи. Тяжелые металлы и примеси: в соответствии с лимитами действующей Европейской Фармакопеи.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)1.075g/ml
Solubility in waterSoluble lightly opalescent—
pH Value (10% Water Solution)4.8 - 7.2—

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Plate Countmax. 100UFC/g
Yeasts and Moldsmax. 10UFC/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.