В каталог

Akoactive® Ilyapa

CAS номер
84775-91-7
Номер ЕС
283-914-4

Akoactive® Ilyapa — это ингредиент, богатый фитохимическими веществами, с многофункциональной биологической активностью и преимуществами. Противовоспалительные свойства могут быть полезны при дерматитах, покраснении кожи, зуде и дискомфорте, часто связанном с чувствительной кожей (деликатная кожа, детская кожа и патологические состояния кожи). Кроме того, антимикробная эффективность может приносить различные преимущества при жирной коже.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без BSE
  • Без веществ CMR
  • Экологически чистый
  • Без ГМО
  • Без глютена
  • Без наноматериалов

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антимикробное, Смягчающее, Высокой чистоты, Высокого качества, Увлажняющее, Увлажняющее, Без облучения, Разглаживающее
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное
  • Эмолентность
  • Высокая чистота
  • Высокое качество
  • Влагоудерживающее
  • Увлажняющее
  • Не облученный
  • Разглаживающее

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антивозрастное средство
Косметическое применение

Антивозрастные продукты. Успокаивающие и смягчающие средства. Очищающие средства (для жирной кожи).

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Средство против морщин
Применение в лечебных продуктах
  • Крем от сыпи
  • Средство от розацеа (покраснения)

Свойства

Внешний вид
Жидкость
Состав (ключ FDA)

A: >50% , B: 25-50% , C: 10-25% , D: 5-10% , E: 1-5% , F: <1% 1,3-Пропандиол (A) Вода (B) Экстракт Phyllanthus Niruri (E)

Идентификация

Бренд
Akoactive

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Пропандиол
Срок годности и хранение

Хранить контейнеры вдали от источников света и тепла.; Срок годности: 12 месяцев.; Через несколько месяцев продукт может приобрести немного более темный цвет и на дне контейнера может образоваться небольшой осадок. Это не влияет на качество продукта.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Лекарственное средство
Листья
Ботаническое название
Phyllanthus niruri, Euphorbiaceae
Места производства
Италия
Рекомендуемая дозировка
1-3 %. Продукт жидкий и легко наносится.
Примеси/Загрязнители

Пестициды (хлорорганические и фосфорорганические): в соответствии с ограничениями действующей Европейской Фармакопеи. Тяжелые металлы и примеси: в соответствии с ограничениями действующей Европейской Фармакопеи.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)1.048g/ml
pH Value (10% Water Solution)4.0 – 6.0—
Solubility in waterSoluble—

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Plate Countmax. 100UFC/g
Yeasts and Moldsmax. 10UFC/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.