В каталог

AKEST AD 22I

AKEST AD 22I — это прозрачная жидкость, которая легко смешивается с широким спектром гидрофобных эмульгаторов и солюбилизаторов. Идеально подходит для использования в различных продуктах, включая средства для тела и лица, а также в люксовых кремах.

Маркировки и сертификаты
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Смягчение, Пленкообразование, Шелковистость, Защита кожи, Мягкость, Смягчающее действие
  • Эмолентность
  • Пленкообразование
  • Шелковистость
  • Защита кожи
  • Мягкость
  • Смягчение

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Кремы
Применение
ХАРАКТЕРИСТИКИ
мягкое и шелковистое ощущение
ПРИМЕНЕНИЕ
продукты для тела и лица, роскошные кремы, сенсорные текстуры
Функции косметических ингредиентов
Смягчитель

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость
Состав
Каприловый/Каприновый Триглицерид (A) C20-24 Алкил Диметикон (E)A: >50% , B: 25-50% , C: 10-25% , D: 5-10% , E: 1-5% , F: <1%)
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
AKEST

Хранение и поставка

Срок годности и хранение

При хранении в оригинальной, неоткрытой упаковке при температуре от 10 до 40°C срок годности данного продукта составляет 36 месяцев с даты изготовления.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Номер EINECS
265-724-3

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)0.96g/ml

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.