В каталог

Akoactive® Nile Lily

Akoactive® Nile Lily предоставляет очень эффективное косметическое решение для преобразования несовершенной жирной, склонной к высыпаниям или комбинированной кожи в гладкую и безупречную. Он балансирует выработку себума, предотвращая расширенные поры, блестящую кожу и несовершенства. Akoactive® Nile Lily содержит бакучиол, молекулу с активностью, подобной ретинолу, который способствует балансировке себума различными механизмами, включая ингибирование 5-α-редуктазы, антимикробное, антиоксидантное и успокаивающее действие.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Без БСЭ
  • Без веществ CMR
  • Без ГМО
  • Без глютена
  • Без наноматериалов
  • Не тестировано на животных
  • Без ТСЭ

Преимущества

  • Антимикробное действие, Антиоксидантные свойства, Контроль несовершенств, Улучшение текстуры, Матирующий эффект, Увлажнение, Без облучения, Контроль себума, Усиление блеска, Выравнивание, Смягчение, Успокаивающее действие
  • Антимикробные Свойства
  • Антиоксидантные Свойства
  • Контроль Несовершенств
  • Улучшение Текстуры
  • Матирующий Эффект
  • Увлажнение
  • Не Облучен
  • Контроль Себума
  • Усиление Сияния
  • Разглаживание
  • Смягчение
  • Успокаивающее Действие

Функции и применение

Функции
Регулятор себума
Технология
Косметические Ингредиенты
Формат Применения
  • Кремы
  • Оставляющие Следы
  • Порошок
Функции Косметических Ингредиентов
Регулятор Себума

Свойства

Внешний Вид
прозрачная или слегка опалесцирующая, жидкая
Физическая Форма
Жидкость
Состав (Ключ FDA)

A: >50% , B: 25-50% , C: 10-25% , D: 5-10% , E: 1-5% , F: <1% Каприловый/Каприновый Триглицерид (A) Экстракт Цветков Zantedeschia elliottiana (F) Бакучиол (F)

Идентификация

Бренд
Akoactive

Хранение и поставка

Срок Годности и Хранение

Хранить контейнеры вдали от источников света и тепла.; Срок годности: 12 месяцев при комнатной температуре.; Через несколько месяцев продукт может приобрести немного более темный цвет, и на дне контейнера может образоваться небольшой осадок. Это не влияет на качество продукта.

Семейства продуктов

Косметические Ингредиенты — Косметические Активы
  • Активные Ингредиенты для Кожи

Другие характеристики

Номер EINECS
265-724-3
Места Производства
Италия
Рекомендуемая Дозировка

1-5 %. Продукт жидкий и легок в использовании. Рекомендуемый диапазон pH 4-6,5.

Примеси/Загрязнители

Пестициды (Органохлорные и Органофосфатные): в соответствии с лимитами действующей Европейской Фармакопеи. Тяжелые металлы и Примеси: в соответствии с лимитами действующей Европейской Фармакопеи.

Косметические Продукты
  • BB Кремы
  • CC Кремы
  • Компактная Пудра
  • Тональные Основы
  • Праймеры

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)0.945g/ml
Solubilityhighly miscible with a wide range of hydrophobic emollients and solubilizers—

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Plate Countmax. 100UFC/g
Yeasts and Moldsmax. 10UFC/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.