В каталог

Akoactive® Inti

Akoactive® Inti представляет собой жидкость темно-коричневого красного цвета с характерным запахом, растворимую в воде. Идеально подходит для использования в косметике для разглаживания и успокоения, вяжущих, кондиционирующих, смягчающих и антираздражающих применениях. Akoactive® Inti производится без консервантов и без нефтяных или животных производных.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Без животных продуктов
  • Без BSE
  • Без CMR веществ
  • Без ГМО
  • Без глютена
  • Без наноматериалов
  • Не тестировано на животных

Преимущества

  • Противовоспалительное, Вяжущее действие, Успокаивающее, Без облучения, Разглаживающее, Смягчающее, Успокаивающее
  • Противораздражающее
  • Вяжущее
  • Успокаивающее
  • Необлученное
  • Разглаживающее
  • Смягчающее

Функции и применение

Функции
  • Разглаживающий агент
  • Смягчающее средство
  • Успокаивающий агент
Косметическое применение

Успокаивающее и смягчающее. Вяжущее. Кондиционирующее. Смягчающее. Противораздражающее

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Разглаживающее средство
  • Смягчитель
  • Успокаивающее средство

Свойства

Внешний вид
Жидкость
Физическая форма
Жидкость
Состав (ключ FDA)

A: >50% , B: 25-50% , C: 10-25% , D: 5-10% , E: 1-5% , F: <1% 1,3-Пропандиол (A) Вода (B) Экстракт коры Maytenus macrocarpa (E)

Идентификация

Бренд
Akoactive

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Пропандиол
Срок годности и условия хранения

Хранить контейнеры вдали от источников света и тепла.; Срок годности: 12 месяцев.; Через несколько месяцев продукт может приобрести немного более темный цвет, и на дне контейнера может образоваться небольшой осадок. Это не влияет на качество продукта.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Лекарственное средство
Кора
Номер EINECS
207-997-3 / 231-791-2
Ботаническое название
Maytenus macrocarpa, Celastraceae
Места производства
Италия
Рекомендуемая дозировка

1-3 %. Продукт жидкий и легок в использовании. Рекомендуемый диапазон pH 4-6,5.

Примеси/Загрязнители

Пестициды (хлорорганические и фосфорорганические): в соответствии с ограничениями действующей Европейской Фармакопеи. Тяжелые металлы и примеси: в соответствии с ограничениями действующей Европейской Фармакопеи.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)1.05g/ml
Solubility in waterSoluble—
pH Value (10% Water Solution)5.0 – 7.0—

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Plate Countmax. 100UFC/g
Yeasts and Moldsmax. 10UFC/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.