В каталог

Gosulin IL

Gosulin IL — это эмолент на растительной основе, изготовленный из возобновляемых природных источников, таких как сахар и кокос, и выполняет функции, схожие с силиконами, обеспечивая отличное распределение. Он совместим с другими ингредиентами для личной гигиены и проявляет себя как диспергирующее средство для двуокиси титана, хлоргидрата алюминия и пигментов для макияжа. Он также облегчает растворение солнцезащитных средств по сравнению с синтетическими эмолентами, такими как алкилбензоат, и помогает устранять выделение масла в эмульсиях. Gosulin IL — продукт компании Gobiotics.

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS, IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Натуральный эмолент из возобновляемых источников
  • Придает ощущение легкости эмульсиям типа масло/вода
  • Снижает липкость формул
  • Соответствует глобальным требованиям (включая Китай)
  • Эстетическое улучшение
  • Совместимость
  • Диспергирование
  • Сухое ощущение
  • Эмолентность
  • Кондиционирование волос
  • Легкое ощущение
  • Роскошное ощущение на коже
  • Нелипкий
  • Распределяемость
  • Снижение белого налета
  • Схожие характеристики с силиконами
  • Цвет, запах, вязкость
  • Ощущение на коже и волосах
  • Улучшенные свойства по сравнению с силиконами
  • Без CMR-веществ, без D4
  • Нет правовых ограничений для смываемых средств
  • Низкий углеродный след
  • Экологически безопасный
  • Натуральный (COSMOS)
  • Дополнительные преимущества
  • Диспергирует твердые частицы: пигменты макияжа, TiO2, хлоргидрат алюминия
  • Лучше растворяет солнцезащитные фильтры, чем синтетические эмольенты
  • Устраняет расслоение масел
  • Полностью смешивается с диметиконом

Функции и применение

Функции
  • Диспергирующее средство
  • Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Функция
Эстетический модификатор
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Масло
  • Смываемый
  • Роликовый
  • Спрей
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Масло для волос
  • Спрей для волос
  • Воск для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
  • Диспергатор
  • Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Слабый до бесцветного
Внешний вид
Жидкость
Растворимый в

Этанол, Минеральное масло, Эфиры, Силиконы, Растительные масла

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Gosulin

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Соответствие

Соответствует глобальным требованиям (включая Китай) для использования в качестве косметического ингредиента

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмольенты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Уровни использования
1 - 100%

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Boiling Pointmin. 150°C
Flash Pointmin. 160°C
Auto-ignition Temperature230—
Melting Pointmax. -15°C
Freezing Pointapprox. -20°C
Density (at 20°C)0.85 - 0.90—
Viscosity (at 40°C)approx. 3.9mm2/s
Vapour pressure0.00536Pa
pH3.0 – 12.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.