В каталог

BIOLIN/P

BIOLIN/P — это натуральный пребиотик, который доказал свою эффективность в восстановлении микробиоты кожи. Пребиотики основаны на инулине, извлеченном из корня цикория, и действуют, выбирающе поддерживая защитные организмы для восстановления микробиотного слоя и предотвращения определенных кожных заболеваний. BIOLIN/P обеспечивает защиту барьера как для кожи, так и для кожи головы. Это хорошо подходит в качестве добавки к продуктам, основанным на микробиоме. BIOLIN/P является продуктом компании Gobiotics.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурально полученный
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Улучшение барьерной функции, Кожный барьер, Микробиом кожи, Защита кожи
  • Улучшение барьерной функции
  • Кожный барьер
  • Кожный микробиом
  • Защита кожи
  • Клинически доказано предотвращать повторное возникновение тяжелых кожных заболеваний
  • Укрепляет защитную кожную микробиоту
  • Натуральный пребиотик на основе инулина и α-глюкана
  • Получен из корня цикория, сахарной свеклы и пшеницы
  • Селективно поддерживает полезные организмы
  • Соответствует глобальным стандартам (включая Китай)

Функции и применение

Функции
  • Пребиотик
  • Защитный агент
  • Протектор кожного барьера
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,5 – 3%
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Пребиотик
  • Защитное средство
  • Защитник кожного барьера

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

pH
4,3 – 10,0
Запах
Без запаха
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Рекомендуемая дозировка: 0,5 – 3%; Диапазон pH: 4,3 – 10,0; Температура: <60°C в течение до 8 часов; Добавлять и растворять в водной фазе; Может быть диспергирован в маслах и эфирах; Длительное воздействие высоких температур может привести к незначительному пожелтению; Избегать сильных окислителей (например, пероксидов); Избегать восстановителей

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.