В каталог

Inutec® H25P

CAS номер
9005-80-5
Номер ЕС
232-684-3

Inutec® H25P — это высокоочищенный инулин. Инулин представляет собой уникальный линейный натуральный сахарный полимер, основанный на глюкозе и фруктозе, который извлекается из корня цикория (Cichorium Intybus) с использованием горячей воды, а затем дополнительно очищается энзиматически. Inutec H25P обладает уникальным свойством образовывать гладкую и приятную пленку на коже и волосах, делая их мягче. Он особенно эффективен в составе смываемых продуктов. Inutec H25P также способен удерживать парфюмированные и масляные компоненты из смываемых продуктов, способствуя продлению эффекта маслорастворимых активов на коже или волосах. Inutec® H25P — продукт компании Gobiotics.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Очищение, Кондиционирование, Пленкообразование, Кондиционирование волос, Смягчение волос, Высокая чистота, Длительное высвобождение аромата, Мягкое действие, Кондиционирование кожи, Гладкость, Мягкость
  • Очищение
  • Кондиционирование
  • Образование пленки
  • Кондиционирование волос
  • Смягчение волос
  • Высокая чистота
  • Длительное высвобождение аромата
  • Мягкость
  • Кондиционирование кожи
  • Гладкость
  • Натуральный кондиционер для кожи и волос на основе инулина
  • Особенно эффективен в смываемых продуктах
  • Смягчает агрессивные очищающие средства
  • Образует натуральную пленку
  • Кондиционер для кожи и волос на основе инулина
  • Биоразлагаемый
  • Соответствует глобальным стандартам (включая Китай)

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Пленкообразователь
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.5 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Пленкообразователь

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Растворимость в
Вода
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Inutec

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Пленкообразователи

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Auto-ignition Temperature320°C
pH4.3 – 10.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.