Ultrapure™ Bamboo Exfoliator
- CAS номер
- 91771-32-3
Ultrapure™ Bamboo Exfoliator производится из быстрорастущих, устойчивых бамбуковых трав с древесными стеблями. Этот продукт получается путем измельчения бамбука до необходимого размера частиц.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Стандарт чистоты Credo
- Натурально полученный
Преимущества
- Отшелушивающий
- Мягкий
- Натуральные эксфолиирующие частицы
- Мягкое эксфолиирование
- Контролируемый микроразмер частиц
- Соответствие глобальным стандартам (включая Китай)
Функции и применение
- Функции
- Эксфолиант (Физический)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 1 - 15%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Применение в ванне и душе
- Гель для душа
- Эксфолиант
- Функции косметических ингредиентов
- Эксфолиант (физический)
Применение
- Ванна и душ
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Ultrapure
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
Семейства продуктов
- Текстурирующие и наполнители
Другие характеристики
- Обзор
Ультрачистый бамбуковый эксфолиант представляет собой натуральный эксфолиант, изготовленный из стебля бамбуковой травы. Стебли некоторых видов бамбука богаты содержанием кремнезема, и в результате Ультрачистый бамбуковый эксфолиант состоит более чем на 75% из кремнезема, что делает его менее подверженным загрязнению, чем другие натуральные эксфолианты. Ультрачистый бамбуковый эксфолиант производится путем измельчения высушенных стеблей бамбука до требуемого размера частиц.
- Натуральное эксфолиирование
Ультрачистый бамбуковый эксфолиант представляет собой натуральный, мягкий эксфолиант, который может поддерживать свежесть и сияние кожи и может служить отличной альтернативой полиэтиленовым гранулам. Его мягкая природа позволяет использовать его в качестве хорошего варианта для скраба для лица, а его светлый цвет позволяет применять его в скрабах и средствах для тела без влияния на цвет продукта.
