В каталог

Gosulin Agave

Gosulin Agave — уникальный сенсорный пленкообразователь, полученный натуральным и устойчивым способом из нектара творческой синей агавы (ботаническое название: Agave Tequilana). Он придает формулировкам роскошное ухаживающее ощущение, а при использовании в больших количествах обеспечивает матирующее покрытие для жирной кожи. Gosulin Agave является продуктом компании Gobiotics.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурально полученный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Кондиционирование, Стабильное качество, Пленкообразование, Высокий индекс распределения, Лифтинг, Длительное действие, Матирующий эффект, Оптическое маскирование морщин, Превосходные ощущения на коже, Насыщенная текстура, Сенсорное улучшение, Шелковистое ощущение, Смягчение, Распределяемость, Подходит для жирной кожи, Разглаживание морщин
  • Кондиционирование
  • Стабильное качество
  • Пленкообразование
  • Высокий индекс распределяемости
  • Лифтинг
  • Длительное действие
  • Матирующий эффект
  • Оптическое маскирование морщин
  • Превосходное ощущение кожи
  • Насыщенный эффект
  • Сенсорное улучшение
  • Шелковистый эффект
  • Смягчение
  • Распределяемость
  • Подходит для жирной кожи
  • Разглаживание морщин
  • Натуральный функциональный ингредиент, полученный из агавы
  • Сенсорный пленкообразователь, смягчающий кожу
  • Уменьшает видимость морщин за считанные минуты
  • Сенсорный пленкообразователь, полученный из агавы
  • Улучшает ощущение кожи, которое сохраняется длительное время
  • Делает формулу более насыщенной и с превосходным шелковистым эффектом
  • Может обеспечивать матовый финишный эффект
  • Соответствует глобальным требованиям (включая Китай)

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Пленкообразователь
Рынки
Средства личной гигиены
Функция
  • Кондиционирование
  • Пленкообразователь
  • Улучшенная распределяемость
  • Матирующий эффект
Уровни применения
0,1 – 2%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемый на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
  • Сыворотка
Уход за волосами
  • Гель для волос
  • Сыворотки для волос
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Пленкообразователь

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный, слабый
Внешний вид
Порошок
Растворимый в
Воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Gosulin

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения
Соответствие

Соответствует глобальным требованиям (включая Китай) для использования в качестве косметического ингредиента

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Пленкообразователи

Другие характеристики

Диспергируется в
Глицерине и пропиленгликоле

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH Value (10% at 20°C)6—
Boiling Pointmin. 350°C
Flash Pointmin. 300°C
Viscosity (10wt% at 30°C)100 - 180cSt

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.