В каталог

JD Jojoba Oil

CAS номер
90045-98-0
Номер ЕС
289-964-3

JD Jojoba Oil – это природное, жидкое восковое вещество без содержания масла, которое обеспечивает увлажнение, не оставляя жирной пленки. Оно имитирует естественный человеческий себум, в отличие от других увлажнителей, и служит отличным носителем для впитывания кожей других активных соединений и эфирных масел. Его успокаивающие и revitalizing свойства делают его отличным продуктом для ухода за кожей, волосами и защиты от солнца. Масло жожоба – это продукт из Жожоба Десерт.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Без масла
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Очищение, Кондиционирование, Пленкообразование, Увлажнение, Восстановление, Защита кожного барьера, Мягкость, Успокаивание, Антистатический эффект, Термозащита
  • Эстетическое улучшение
  • Очищение
  • Кондиционирование
  • Пленкообразование
  • Увлажнение
  • Восстановление
  • Защита кожного барьера
  • Мягкость
  • Успокоение
  • Контроль статического электричества
  • Термозащита
  • Имитирует естественную человеческую смазку (себум)
  • Увлажняющее
  • Отличная абсорбция
  • Придает мягкость
  • Соответствует глобальным требованиям (включая Китай)

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
  • Защитный агент
  • Восстанавливающий агент
  • Успокаивающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1-100%
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Кондиционирующее
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство
  • Защитное средство
  • Восстанавливающее средство
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
JD

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Масло жожоба может использоваться в масляной фазе формуляций; Рекомендуемая дозировка: 1-100%; Без ограничений по pH; Температура: совместимо с обычными температурами переработки

Устойчивое питание кожи и волос

При таком большом количестве заявлений, которые можно сделать в средствах личной гигиены, решить, на чем сосредоточиться, может быть непросто. Что, если один ингредиент обладает множеством преимуществ и характеристик? Масло жожоба является идеальным решением для поддержания жизненной силы кожи и волос, предлагая что-то для каждой формулы.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.