В каталог

preBIULIN AGA

CAS номер
9005-80-5
Номер ЕС
232-684-3
Химическое название
Инулин

preBIULIN AGA — это натуральный пребиотик, доказано помогающий восстанавливать микробиоту кожи и обеспечивающий увлажнение кожи, превосходящее гиалуроновую кислоту. Пребиотик основан на инулине, извлеченном из корня цикория и агавы, и действует, выборочно поддерживая защитные организмы для восстановления слоя микробиоты. Также он предотвращает повреждения кожи, вызванные консервантами. Это превосходное дополнение к продуктам, основанным на микробиоме. preBIULIN AGA — продукт компании Gobiotics.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Улучшение барьерной функции, Увлажнение, Способствует молодости кожи, Кожный барьер, Микробиом кожи
  • Улучшение барьерной функции
  • Увлажняющее
  • Способствует молодости кожи
  • Кожный барьер
  • Микробиом кожи
  • Поддержка микробиоты против консервантов
  • Увлажнение кожи, превосходящее гиалуроновую кислоту
  • Поддержка микробиоты кожи для снижения эффектов старения
  • Натуральный пребиотик на основе инулина, полученный из цикория и агавы
  • Селективная поддержка полезных организмов
  • Глобальное соответствие (включая Китай)

Функции и применение

Функции
  • Пребиотик
  • Защитный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,5 – 3%
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Пребиотик
  • Защитное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

pH
4,3 – 10,0
Запах
Типичный, слабый
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
preBIULIN

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Рекомендуемая дозировка: 0,5 – 3%; Диапазон pH: 4,3 – 10,0; Температура: <60°C в течение до 8 часов; Добавлять и растворять в водной фазе; Может быть диспергирован в маслах и эфирах; Длительное и высокотемпературное воздействие может привести к незначительному пожелтению; Избегать сильных окислителей (например, пероксидов); Избегать восстановителей

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.