В каталог

Couleurs de Plantes Myrobolam

Couleurs de Plantes Myrobolam широко использовался в Индии с древних времен благодаря своим лекарственным свойствам. Многие выражения на санскрите напоминают о его силах: пранада (дающая жизнь) судха (нектар) бхискак прия (любимый доктор). Его богатство таннинами и лекарственные свойства лежат в основе слова «мироболам». Это большое дерево (до 25 м в высоту) довольно распространено в Индонезии, плоды (кожура и мякоть) которого используются. Экстракты могут содержать до 55% таннинов типа элагитаннинов. Эти экстракты широко используются для получения черного цвета на хлопке и шерсти, а также для подготовки волокон для получения широкого спектра оттенков. Он также широко используется для производства чернил и дубления кожи. В 80-е годы производство превышало 100 000 тонн.

Функции и применение

Функции
Краситель
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Краситель

Идентификация

Название CI
Natural Brown 6

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Красители
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Тип красителя
Косметические красители
Название по C.I.
Natural Brown 6
Номер EINECS
290-359-1
Активный компонент
Эллагитаннины

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.