В каталог

Couleurs de Plantes Logwood

Couleurs de Plantes Logwood происходит из Центральной Америки, особенно распространен в районах Кампече и Гондураса. Это был очень известный и используемый вид в доп Columbian времена под названием Эк или Хек для окрашивания тела и тканей. Также его использовали ацтеки под названиями Уицкуаитль, Квамочитль или Кураке. Этот вид стал основой очень важной торговли после открытия Америки. Активно эксплуатировался испанцами в течение четырех веков, Logwood будет массово введен с конца XVIII века в Карибском бассейне и на Тихоокеанских островах.

Функции и применение

Функции
Краситель
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Краситель

Идентификация

Название CI
Natural Black 1
Номер CI
75290
Название C.I.
Natural Black 1
Номер C.I.
75290

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Красители
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Тип красителя
Косметические красители
Номер EINECS
232-337-6
Активный компонент
Флавоноиды

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.