В каталог

Couleurs de Plantes Dyer's Broom

Couleurs de Plantes Dyer's Broom название происходит от кельтского корня gen, что означает маленький куст. Его использование в крашении документировано в Англии в середине IX века. Также он был идентифицирован в флорентийских итальянских шелках с конца средневековья. Мы культивируем Dyer's broom в Пуату-Шаранте (Франция). Это многолетний кустарник высотой около одного метра из семейства Бобовых, цветущие ветви которого скашиваются в начале лета. Мы осуществляем производство экстракта во Франции.

Функции и применение

Функции
Краситель
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Краситель

Идентификация

Название CI
Natural Yellow 2
Номер CI
75610
Название C.I.
Natural Yellow 2
Номер C.I.
75610

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Красители
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Тип красителя
Косметические красители
Номер EINECS
289-889-6
Активный компонент
Флавоноиды

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.