В каталог

Phyto COLLAGE 20B(N)

CAS номер
9079-02-1

Phyto COLLAGE 20B(N) — это антивозрастный, для чувствительной кожи, увлажняющий активный ингредиент, рекомендованный для ухода за кожей и волосами. Ожидается, что он будет способствовать синтезу НЕФ, ингибировать TWEL и увеличивать содержание воды в роговом слое. Это бесцветный, высоковязкий полимерный раствор аминокислот, полученный путем добавления и ферментации Bacillus subtilis, типа палочки, в соевых бобах, а затем экстрагирования и очистки высокомолекулярного вещества, в основном состоящего из полимера глутамата. Полимер глутаминовой кислоты с молекулярной массой около нескольких сотен тысяч считается основным источником вязкости. По сравнению с животным коллагеном, он обладает отличной совместимостью, стабильностью при различных температурах и pH, и считается имеющим широкий спектр применения в рецептурах. Обладает хорошей распределяемостью по коже и менее липкий даже после высыхания, способствуя увлажнению кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Растительный
  • Без консервантов
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Широкая pH-стабильность, Совместимость, Улучшенная способность удерживать влагу, Увлажнение, Растекаемость, Подходит для чувствительной кожи, Снижение трансэпидермальной потери воды, Термическая стабильность
  • Антивозрастное действие
  • Широкая стабильность pH
  • Совместимость
  • Улучшенная влагоудерживающая способность
  • Увлажнение
  • Распределяемость
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Снижение трансэпидермальной потери воды
  • Термостабильность
  • Увеличение содержания воды в роговом слое
  • Ингибирование трансэпидермальной потери воды
  • Стимуляция биосинтеза NMF

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий след
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Слегка характерный запах
Растворитель
Вода и бутиленгликоль
Внешний вид
Бесцветный до светло-желтого прозрачный вязкий
Растворимый в
Воде
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Компоненты
  • γ-Полиглутаминовая кислота
  • Аминокислота
  • Сахар

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Amino AcidPositive—
Arsenic Contentmax. 1ppm
Heavy Metals Contentmax. 10ppm
Nitrogen0.01 - 0.05%
pH5.5 - 7.5—
Residue on Evaporation0.1 - 0.5w/v%
Sugar ContentPositive—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.